Цитата Допис від RAO Переглянути допис
Не уподобляйтесь alex1983. Это не лучший пример для подражания.
Обратите внимание на выделенные ваши собственные слова. Готов согласиться с тем, что вы свято верите в оба этих тезиса. Но "там где верят голым идеям, слишком много голых людей" (КВН ДГУ). Поэтому будьте так любезны подкрепить ваши же слова - цифрами и фактами. И не откажите в любезности ответить еще на один вопрос:применяемые вами пленки как-то маркированы по всей площади? То есть может ли заказчик (к примеру, я), увидев этот потолок, своими глазами прочесть что это именно та пленка, о которой вы говорите, а не какая-нибудь другая?
И насчет моего решения. Ни один из трех (вы в том числе) потолочников (простите за такой неологизм) пока не сумел привести хоть сколько-нибудь внятные доводы в пользу своего предложения. Я очень хочу понять, верный ли я сделал выбор в первый раз и не надо ли его для второго раза поменять в пользу кого-то другого. Тем более что это будет уже эксперимент на собственной шкуре и здесь я хочу большей ясности.
Любой мой довод не докажет Вам, так зачем мне распинаться? я могу показать сертификаты и т.д., но тогда Вы опять скажете, что где гарантии, что вы именно с этого завода будете завозить пленку??? да?