Анюта, спасибо за носочки и колготки.
значит летные очень понравились. деми, те что по 5грн. хорошие. все колготки понравились. Только "Легку ходу" не успела посмотреть. Мужу носки не понравились

. больше заказывать ему не буду. И еще и размером промахнулась, ему нужен 25размер (40-41) в Легкой ходе мы так берем. Это я тупанула. (если можно Легку ходу у тебя покупать, то я бы ему заказала). Подруге еще не звонила, ей пока ничего до заказывать не надо, а вот мне, если ты завтра будешь на складе, то возьми пожалуйста это:
Колготки Артикул 5B449 р.14 - 2 пары = 49,05 грн. только не синие
Колготки Артикул 4B439 - 80,48,14 - 2 пары = 40,25 грн. только не голубые
Зима Колготки Артикул 5B446 - р.14 – 1 пара = 26,00 грн. только не зеленые
деми Носки Артикул 3B421 -р. 14 - 2 пары х 5,00 = 10,00 грн. желательно синие или голубые, можно серые
зима Носки Артикул 4B418- р. 14 - 1 пара х 8,55 = 8,55 грн. подойдут любые цвета
по поводу цветов, естественно, что на мальчика. главное, чтоб цвет не повторился, с теми колготочками и носочками, которые ты мне уже продала.
и еще две пары вот таких как твой сыночек носит, в этот раз можно синенькие и серенькие, только если есть с высоким бортиком. спасибо
все, спасибочки. если что завтра смогу забрать, или на Островского или в начале Правды. (только вечером).
Bookmarks