Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нравиться ли вам продукция ТМ "Дюна"?

Голосували
206. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

172 83,50%
  • нет

8 3,88%
  • не пробывал(а)

26 12,62%
Всього знайдено 1172, показано з 1 по 20.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Анюта, спасибо за носочки и колготки.
    значит летные очень понравились. деми, те что по 5грн. хорошие. все колготки понравились. Только "Легку ходу" не успела посмотреть. Мужу носки не понравились . больше заказывать ему не буду. И еще и размером промахнулась, ему нужен 25размер (40-41) в Легкой ходе мы так берем. Это я тупанула. (если можно Легку ходу у тебя покупать, то я бы ему заказала). Подруге еще не звонила, ей пока ничего до заказывать не надо, а вот мне, если ты завтра будешь на складе, то возьми пожалуйста это:
    Колготки Артикул 5B449 р.14 - 2 пары = 49,05 грн. только не синие
    Колготки Артикул 4B439 - 80,48,14 - 2 пары = 40,25 грн. только не голубые
    Зима Колготки Артикул 5B446 - р.14 – 1 пара = 26,00 грн. только не зеленые
    деми Носки Артикул 3B421 -р. 14 - 2 пары х 5,00 = 10,00 грн. желательно синие или голубые, можно серые
    зима Носки Артикул 4B418- р. 14 - 1 пара х 8,55 = 8,55 грн. подойдут любые цвета
    по поводу цветов, естественно, что на мальчика. главное, чтоб цвет не повторился, с теми колготочками и носочками, которые ты мне уже продала.
    и еще две пары вот таких как твой сыночек носит, в этот раз можно синенькие и серенькие, только если есть с высоким бортиком. спасибо
    все, спасибочки. если что завтра смогу забрать, или на Островского или в начале Правды. (только вечером).
    Танюша!
    Я очень рада, что вам все понравилось. На счет носков для мужа - ему что именно не понравилось, размер можно было бы обменять на меньше, но уже наверно в конце июля, т.к. мы наверно не успеем с вами встретиться перед тем как я пойду на склад? "Легка хода" вроде бы есть, но я не знаю ассортимента... постараюсь уточнить для вас.
    По заказу все понятно, только вот вопрос о носочках, которые носит мой сыночек это арт. 6В431 такие как вы взяли 2 пары себе и 1 пару сестре, и что вы имеете ввиду "высокий бортик" и размер 12 брать?

И еще по ценам вы что-то немножко напутали :
    лето Носки Артикул 6B431 р.12 - 5,25 грн. х 2 пары = 10,50 грн.
    Деми Колготки Артикул 5B449 р.14 - 24,55 грн. х 2 пары = 49,10 грн.
    Деми Колготки Артикул 4B439 - р.14 - 20,55 грн. х 1 пару = 41,10 грн.
    Зима Колготки Артикул 5B446 - р.14 – 26,00 грн. х 1 пару = 26,00 грн.
    деми Носки Артикул 3B421 -р. 14 - 5,00 х 2 пары = 10,00 грн.
    зима Носки Артикул 4B418- р. 14 - 8,55 х 1 пара = 8,55 грн.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті