Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
Простите, у меня такой вопрос - насколько высокий подьём у сапожек и балеток(туфельки цветные-резиновые)? Сами мы не местные - из Днепродзержинска, в принципе муж с дочкой могли б приехать, но насколько я понимаю примерки на дому Вы не приветствуете - понимаю, у меня тоже малявка грудная, дома люди посторонние не нужны лишний раз, но возможно можно померять где нибудь в другом месте - нахальным образом в каком нить магазине неподалёку от вашего дома..
у нашей девочки ножка проблемная - ну прооосто квадратная и вся обувь покупается априори после примерки - ибо были случаи..., а сапожки такие нужны - барышня в дождливую погоду чешут в школу по принципу "танки грязи не боятся" - и здоровья от этого , естессно , не прибавляется...
Размер у неё 36-37, нужен, как я понимаю 38, восторженно визжать барышня изволили на все модели сапог с элементами сакуры - цвет фона значения не возымел,а балеточки розовенькие понравились, хотя , если честно , подойдёт ЛЮБАЯ расцветка - только б сапог на нашу чудо-лапку налез (!!!)
У укр сапог подъем нормальный, у Хупера очень низкий (да еще утеплитель...). Балетки имеют очень глубокий вырез ближен к пальцам, так что это никак не сказывается на полноте ноги