Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пригласили ли бы Вы дизайнера перед началом ремонта?

Голосували
292. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

179 61,30%
  • Нет

85 29,11%
  • Не знаю

28 9,59%
Всього знайдено 647, показано з 1 по 20.

Тема: А нужен ли дизайнер?

Деревоподібний режим

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пытаюсь подытожить все написанное и осознанное мной .
    Если можно, еще несколько дурных вопросов по поводу работы дизайнера (лучше переспросить еще раз ).
    Вот, к примеру, когда дизайнер рисует кухню, например, со встроенной бытовой техникой, эта техника реальна? Ну я имею в виду, вдруг он нарисует какой-нибудь супер-современный зелененький холодильник, которого я потом просто нигде не найду? Или все, что касается техники я сразу оговариваю сама? Или рисуются примерные картинки, а потом ищем что-то похожее? А материалы стен, покрытий и т.д. - это тоже видно по дизайн-проекту? Расположение розеток, выключателей?
    Я поняла, что все оговаривается в каждом конкретном случае, но хочу еще раз понятьдля себя перед беседой с дизайнером .

И еще раз напишу-спасибо огромное всем, кто написал свое мнение. Оно мне очень помогает . Пишите дальше
    Техника реальна! Либо есть спецификация с приложенным фото!
    Материалы стен! К примеру возьмем обои, - тон да, фактура - оч редко, так как это пустая трата времени! Лучше все видеть в салоне в живую! Но бывает так что и совпадает! Но это занимает некоторое время!
    Розетки и т.д. - все это бу на чертежах!

так дывiться и ремонт сделаете с нашей совместной помосчю))
    Вы кста оч верно все делаете...
    Востаннє редагував 80984096171: 22.01.2010 о 15:39

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті