Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
Я не думаю, что много людей захотят сдать билеты. Но те 20-30 человек, что не смогут прийти, должны иметь такую возможность, мне кажется.
Плюс по поводу фотографий, организаторы сами себе противоречат: переживают, что фотографии появятся на сайтах конкурентов и в то же время утверждают, что фотографировать фейерверк на цифру толком никто не умеет. Ну, так понту-то? Рзрешите людям снимать!

Короче, я до последнего все думала купить билетики, устроить праздник семье. А теперь рада, что обстоятельства помешали мне сделать это!
Хотя очень люблю фейерверки, и за качественное шоу не жаль денег заплатить. Вот только у нас как-то о зрителях думают в последнюю очередь, все больше о прибыли. Жаль...
Зря вы так. На шоу потрачено очень много сил и времени для того, чтобы людям сделать праздник. Мы хотим показать людям европейский уровень жизни и культурного проведения времени. В нормально развитых странах очень часто проходят такие мероприятия и мы решили впервые предоставить людям возможность почувствовать себя жителем не "страны третьего мира", а нормальной развитой страны...