Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
Свежий случай. На бетонке, что идет в объезд Новомосковска (что от Санрея до Любимовки) даже сейчас, уже после внесенных изменений в ПДД стоят с фенами, хотя там разделительная и можно ехать 110 + 20. Я ехал ~115-120, остановили и показывают фен – 112 км/ч, типа нарушил – выписываем постанову. Ни про какие поправки они не знают, причем амнезия практически сразу улетучилась после звонка в киевскую службу доверия. Записали данные этих уродов, мин через 10-15 перезванивает один из тех, что тормозил меня со словами: “ти звиняй, якщо щось було не так, тiльки не пиши у прокуратуру...”. Ну и как это можно назвать ?? Это изначально был развод.
А еще по той дороге патрулируют с Визиром, интересно они вкурсе скоростных поправок ? Или наприсылают народу писем счастья и народ в массе своей пойдет и заплатит не разбираясь, потому как страшные байки там написаны про удвоение штрафов, принудительное взыскание и прочие «ужасы». Рассчитано ведь на лоха.

Ехал сегодня там-сняли все(!) знаки ограничения,до поворота на новомосковск-после "Укртатнафты".

И после "укртатнафты"-поставили знак 50-при мне только в сторону противоположную харькову

Сняли "50" при въезде и выезде из Подгороднего