жирный минус так называемому "мастеру" Александру (на форуме Юлия 7). тема: https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184397. телефоны (они выложены в теме. если модератор сочтёт это разглашением личной информации, я удалю): 0675153977 и 0936501077.

вызвала по поводу того, что в туалете около стены собирается вода. откуда, не знаю. собственно, знала бы, умела бы, не нужен был бы специалист. а сего "спеца" я уже как-то вызывала. сделал, всё нормально - и ладно. приехал, сказал, бачок нужно подкрутить. подкрутил. сказал цену. я спросила, не мало ли. и заплатила в половину больше заявленной суммы.

через несколько дней ситуация та же. не то, чтобы лужа и течёт, но вода есть. и она рано или поздно потечёт к соседям снизу. звоню в пятницу. говорит: приеду на выходных. суббота - нет, воскресенье - нет. звоню. ответ: а, ну да (я так понимаю, забыл). но я сегодня не приеду. буду завтра. ладно. наступает завтра. тишина. звоню. ответ: не, давайте на завтра. и так до вчерашнего дня. звоню всё время я. оне не изволят снять трубочку и предупредить, что не приёдут. оне выше этого, да.

звоню вчера. уже возмущаюсь. ответ: не приеду! у меня авария. говорю: а мне что прикажете делать? ответ: миску поставьте. прекрасно, чё. я денег взял, а дальше ж не мои проблемы, да? объясняю: мисочка туда не ставится. из-за особенностей архитектуры. мне начинают высказывать: у меня основная работа!!! я не могу срываться по каждому звонку.

пардоньте. не в состоянии сделать? - скажите: не могу. мешает основная работа? - не берите левые заказы. взяли? - выполняйте. накосячили - переделывайте. всё просто.

оне обещали приехать сегодня. все уже догадались, да?

потенциальным клиентам: если уверены, что работа может быть сделана за раз, вызывайте. но если будут какие-то косяки, на их переделку рассчитывать не стоит.