Цитата Допис від JVK Переглянути допис
Юль, посылку по гранду получилось забрать? моего пальто там нет ? Это какой-то трындец... уже, прошло 1.5 месяца, я написала гранду в вк по отшивке зимних пальто, так мне ответили, что их отчивают 10 -14 дней. Ну никак не 1.5 месяца. Просто уже холодно и действительно ходить не в чем ((( а пальто очень понравилось и хотелось бы получить именно его. Но я, так понимаю, что не судьба. Или весной его уже пришлют, когда свою работу наладят )))) Кстати, в вк у всех сейчас проблеиы с грандом, посылки долго не отправляют, присылают половину заказа, а о второй половине забывают, им никто дозвониться не может, а негативные комменьы в вк они удаляют...
Ой, Юля, так мне неудобно за Ваше пальто, что так долго, мне при заказе вообще озвучили срок 7-10 дней на пошив, ежедневно звоню им, обещают со дня на день, позвонила по телефону горячей линии, там где жалобы принимают, говорят, что это нестандартная ситуация и я чуть ли не одна у них такая, просто не повезло, тоже обещают вот-вот выслать. У меня еще одна девочка ожидает зимнее, пока отошьют, она еще позже заказывала, страшно представить, когда ей приедет((( Если бы изначально знала, что так будет, даже заказы не принимала бы, а так, получается, взяла с клиентов деньги, пообещала и на этом все.
Дозвониться туда действительно практически нереально, я по два часа с трубой возле уха хожу, бота выслушиваю, а если и ответит менеджер, то наобещает всего хорошего, которое по факту не исполняют. Вот приехала посылка, да, тоже половины товара нет, а одна куртка вообще 44 размер вместо 52, фиг знает что там творится

Фух, выговорилась))) Общаюсь со многими СПшниками , в том числе и с кидстаффа, говорят, то же самое, по 10 тысяч повкидывали на предзаказы и до сих пор практически неичего не получили. А дайте мне ссылку на ВК, спецом зарегистрируюсь и тоже буду отзывы строчить