Я брала,они не жестче свиных,просто другой маринад,больше под пиво,я беру более сладкие,свиные,под вино.. И шея от которой Вы отказались,досталась мне..Правда,на след день... Тут я встану на сторону Натальи, продукт был свежим, по Вашему заказу, точки на рынке сейчас нет и Наталья писала,все делает под заказ.. Куда она по Вашему должна была ее деть??самой кушать?? Лишняя еда Вам может быть и не нужна,но насколько помню, тут уже вся тема в курсе Ваших расписаний и тренировок,то бишь заказ был согласован, основание для отказ заказа может быть только одно, некачественная продукция.. Я готова от той шеи отрезать на пробу любому желающему, что-бы всяк мог убедится в качестве и свежести продукта,Вы извините,но я бы при таком раскладе никогда более Вам ничего не продавала..
Знаете,в Голландии есть хороший закон, заказал услугу, платишь предоплату, оплатил стрижку в салоне,опаздал, услугу не оказывают и деньги не возвращают.. Заказал продукты на дом,нет тебя в согласованное время,продуктов нет,но ты их оплатил.. А Вы подставили человека с заказом,отказавшись от него и еще требуете,что бы она за 90 гривен мотнулась к Вам на Тополь (не близкий свет) и забрала то,что Вы купили -цитирую Вас-" В спешке,по невнимательности".. Крутая постанова однако.. Купите в магазине по невнимательности вместо свиной колбасы говяжью,а потом попробуйте ее вернуть назад..
P.S Наташ, прости,но девушка сама хотела что-бы ее откоментировали...
Bookmarks