Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 291, показано з 1 по 20.

Тема: Обсуждение MTС

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    але щоб більше такої )(уйні не було

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    И шо? таки будет анлим? Пользуйся скока хош? Сомненья гложут
    конечно будет, он сейчас вообще везде, другой вопрос, что шейпинг неизбежен))

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Да толку с того помошника. припейдовский тоже полурабочий
    не выдумывайте, вы наверное хотите от него чего-то паранормального.. у меня на 4х номерах, всё прекрасно работает.. были некоторые мелочные проблемы, но последние пару месяцев всё там четко, причем есть очень няшные баги, как к примеру спрыгнуть на закрытый смартфон 50, при том, что консультанты на себе рубаху рвут и клянутся, что это не возможно, вот думаю переходить ещё двум номерам или нет

Цитата Допис від romantermezov Переглянути допис
    Дорогие форумчане! Так как вы пользуетесь МТС посоветуйте. Лайф со своим интернетом надоел, это ужас. Хочу поставить вторую симку МТС для 3G интернета. Каким вы интернетом пользуетесь?
    а может быть вы слишком много хотите(просто привыкнув к кабельным безлимитам) от 2G халявной связи с АП в 10грн/мес?!

у моего племяника при обитании на Победе всё прекрасно работает на life(с его слов) с ТП в 40грн/мес..
    у меня МТС с инет за копейку, тоже терпимо работает на телефоне.. на втором номере подогнали "шаровый" месяц инета, активировал бонусы + инет и отдал сестре в пользование, чтобы и бонусы качала мне)) её комп с моим модемом находились примерно в центре Амура, когда отдавал - оценил работу как туговатую.. но блин на шару же.. зашёл дома в систему, смотрю, что неделю не пользуется.. заехал в гости, сказала, что не выдержала, где-то там взяла карту КС и теперь сидит на нём.. тоже очень туго, но хоть как-то.. сейчас снова купила новый модем (в замену украденному) и вернулась на пиплнет, говорит, что терпимо стало..

так вот, забрав свой модем с МТС, решил дома(Березинка) бонусы добить до окончания месяца, три раза по вечерам заходил, я бы сказал что всё даже летало по "ЕДЖУ".. включал два(кисс и опен фмы) потока онлаин радио и оба шуровали прямяков около 10 минут без каких - либо затыков.. я оцениваю такую работу очень и очень хорошей..

года три назад, у нас был КС корпоротивный, или за 40грн ещё или уже 10грн/мес, там у меня была сим-пара около года, я ей толком не пользовался, но там был шаровый безлим, и вроде даже без шейпа.. так вот был я как-то в отпуске и захворал, так я там нетбук трое суток вообще не выключал(тожа Березинка), работало онлаин радио, бегал в БК и не чего вообще не лагало)) это мне тогда очень запомнилось))
    а Вам сразу life говно.. всё зависит от пакета(одно из паранормальных явлений блин, как бы смешно это не звучало) и загруженности района..
    у меня о "life + инет" - тоже только очень негативные(с ещё тех времен) воспоминания с осадком, а у людей вот летает
    Востаннє редагував sweetest: 03.07.2015 о 18:02

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті