Клиника "Медицинская помощь детям и взрослым", лор-врач Елена Алексеевна (фамилии не помню, но на сайте этой клиники она есть в списке врачей), тел.7850875. Такой кашель действительно может быть связан с носоглоткой, потому что слизь из носа стекает по задней стенке горла и вызывает кашель. Поэтому надо промывать нос, закапывать лечебные капельки + гомеопатические препараты подключать (ИОВ-малыш, например). Но конечно, это надо делать по РЕКОМЕНДАЦИИ специалиста. Я просто описываю то, что применяла в лечении своего ребенка. А нос мы промывали и раствором ромашки (как уже описывалось в одной из тем на форуме), и р-ром морской соли, и делали орошение ( с помощью обычной "пшикалки"для белья, только отверстий должно быть много, а не одно, чтобы большая площадь горла охватывалась). А педиатра могу посоветовать нашего Троценко Людмилу Викторовну тел,регистратуры 7768304, она принимает на Казакова, в дет. поликлинике. Объясните ситуацию, я думаю она не откажется вас принять и послушать ребенка. Желаю скорейшего выздоровления вашему ребеночку!
![]()
Bookmarks