Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Отмена школьного питания. Пошла реклама!

Деревоподібний режим

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 900

Типово Отмена школьного питания. Пошла реклама!

По телеку прошел сюжет какой яд школьные обеды. Что родители - вы убиваете своих детей этим. И как доказательство привели фото из РОССИЙСКИХ(!!!) школьных столовых. Естественно, затерев города фотошопом. Подробности зачем это делается можете узнать у Галины Сергеевой (ник на форуме bashenka) .
    Время от времени я попадал в школьные столовые и обедал. Да не ресторан, но очень сбалансировано и диетично.

Вопрос. Поддерживаете ли Вы идею замены школьных столовых коммерческими предприятиями питания или вообще отменой?

Лично я агрессивно против(да я сейчас сильно сердит). Даже если у нас вдруг стали все родители олигархами а все столовые ресторанами - то детки будут брать торты, чупачупсы и фанту. А вовсе не кашу с рыбой.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 10.03.2015 о 09:12 Причина: Галина Сергеева сказала что это не заказ отрабатывается. Убрал эмоции.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті