Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 311, показано з 1 по 20.

Тема: Оригинальные изделия из серебра 925 пробы!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    274

Типово Оригинальные изделия из серебра 925 пробы!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!

Меня зовут Елена.

Каждый из нас окружает себя эксклюзивными, интересными вещами. Я хочу Вам предложить окунуться в мир красоты и найти в ювелирных изделиях из серебра 925 пробы что-то свое: мозаика из натурального камня, фьюзинг, изделия с муранским стеклом, а также различные сувениры, такие как ложки загребушки, монетки на различную тематику, лопаты загребушки, подковки ....
    Каталоги изделий Вы можете посмотреть по ссылкам https://vk.com/club62314675 https://www.facebook.com/pages/Срiбн...?ref=bookmarks

В чем заключаются мои фишки?
    1. Я ЧП, работаю на прямую с производителями.
    2. У меня есть своя витрина, т.е. Вы можете посмотреть на изделия, которые есть у меня в наличии, как они смотрятся в живую. Адрес: ост. Образцова, ул. Калиновая 87. 2-х этажное здание между заправкой ОККО и АТБ. 2-й этаж. .
    3. Цены Вас порадуют.
    4. У нас с Вами может быть выгодное сотрудничество. В каком смысле? Я стараюсь делать закупки хотя бы раз в 2 недели, но не всегда так получается. Часто клиенты заказывают определенные изделия, а я только перед этим сделала закупку, и им приходится ждать. Есть производители, которые вышлют и одно изделие, а есть, что нужно выйти на определенную сумму. По этому, если у меня нет в наличии нужного Вам изделия при заказе, Вам не придется долго ждать, потому что 3 участника заказа: Вы, я и мои клиенты. А это существенно сокращает время ожидания!!! Все в плюсе: вы и мои клиенты быстрее получаете заказ, а я чаще обновляю витрину. Единственный момент, когда приходится ждать около 2 недель - это когда у производителя нет изделия в наличии по причине другой вставки и интересующего Вас размера, тогда его производят по Вашим параметрам.
    5. За Вашу помощь, Вы получаете скидку в размере 5% от суммы заказа!!!
    Для заказа:
    • Выбираете с альбомов то, что хочется.
    • По цене я буду ориентировать.
    • Оплачиваете 70% от суммы заказа на карту либо иным, удобным для Вас и меня способом. Остальные 25% оплачиваете при получении товара.

Буду рада сотрудничать с Вами!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NwV-eMaHx2s.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  109,2 КБ
ID:	1690836Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Коронация 02120+01155.JPG
Переглядів: 157
Розмір:  182,0 КБ
ID:	1690840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Набор Госпожа Б&#1.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1690843Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фьюзинг Мимоза - 2.jpg
Переглядів: 170
Розмір:  184,5 КБ
ID:	1690844Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9020.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1690845
    Востаннє редагував Sribna Kramnychka: 25.02.2015 о 16:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті