Цитата Допис від mbike Переглянути допис
Турист, ты гонишь!!! Я глазам не поверил, когда увидел первый твой пост!!! Не гони... Роял - кресло руководителя. Оно не операторское!!! Т.е. долго и комфортно в нём работать нереально (только "рукам водить"). Но и то, что ты привёл - синхромеханизма не имеет. Просто дизайн похож. Короче, хочешь что-то по креслам спросить - как найти знаешь. Для работы посоветовал бы взять с сеточной спинкой. У самого кожанное - летом не высидишь. Спина мокрая (жопа, кстати, тоже)
не знаю, я как раз в руководительском сижу. Операторская поза это не для меня. У меня и полка в столе специально ноги ложить. Так и сижу в положении крайнего наклона механизма. зы. лондон с коленником. Правда подлокотники открутил выкинул. А жопа преет у тебя потому что на твоем тектоне наполнитель латексный, он не дышит вообще. Тот же лондон с синтепоном прострочен и на поролоне, потому не преешь, вот щас сижу в трусах и ниче. Хотя конечно латекс подолговечней будет. Небось и не размяк за все время? Зы. Тектон - одно из самых неудобных кресел вообще, тока дисижн ниче так.