Допис від
Левобережная
Это какая карта? Такое, наверно, возможно если Вы будете пользоваться кредитными средствами банка. По расчетной ( карта для выплат) обналичка без процентов. Там только 1 процент при пополнении снимается - 0,5 с переводящего и 0,5 с получающего. Её можно открыть за пять минут.
Сбором денег заниматься не бойтесь. Ваше дело - скопировать из Приват 24 отчет по поступлениям и выложить в теме - кто захочет найти свой платёж - найдут. Или если кто написал - я кинул 5/ 50/500 грн - ответить , что "Да я их вижу" .
Вы главное организовывайте и озвучивайте потребности ( заранее) - Ну там - "Надо тогда то - во столько то - помочь забрать то-то - там то и отвезти туда." Я уверена обязательно найдутся люди, которые могут помочь.
Ну да - придется больше уделять время - но возможно найдется помощница, которая рядом живет или работает. Опять же люди всегда будут помогать. Просто надо скоординировать их действия по уму.
Опять же - номер телефона - ну заведите отдельный телефон и карточку именно для этой работы. Хотя и у очень многих форумчан телефоны в свободном доступе для всех и ничего страшного не происходит.
Bookmarks