Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 145, показано з 1 по 20.

Тема: Букеты из конфет Днепропетровск.

Деревоподібний режим

Дописів
    231

Типово Букеты из конфет Днепропетровск.

Доброго времени суток!

Меня зовут Ольга и я уже четыре года увлекаюсь свитдизайном. Букет из конфет - это не только красивый, но и вкусный подарок.

Именно здесь Вы можете найти и заказать сладкий букет, который не только удивит, но и запомнится надолго!

Всегда есть 1-2 букета в наличии.
    Целостность конфет не нарушается.
    Все фото, которые Вы видите в альбомах - мои работы.

Больше работ с описаниями и ценами Вы можете найти в моей группе ВК или на сайте Одноклассники

Как сделать заказ:
    Вы можете сделать заказ в этой теме или в ЛС.

1)Необходимо выбрать понравившийся Вам букет здесь http://vk.com/album-28338954_137773905
    2)А здесь конфетки http://vk.com/album-28338954_183527981
    Конфеты покупаю я. Но если Вам очень хочется приобрести их самостоятельно - без проблем! Тогда их необходимо будет доставить мне.
    3)Уточнить дату, на которую Вам необходим букет или композиция.
    4)Отправить предоплату 50-100 грн на карту Приватбанка. Эта предоплата является для меня залогом того, что Вы заберете букет. Номер карты присылаю в личные сообщения после уточнения всех деталей заказа. К выполнению заказа приступаю только после получения предоплаты.
    5)Договариваемся о точном месте и времени, где Вы получите свой заказ.
    И обмениваемся номерами телефонов на всякий случай.

В Днепропетровске Вы можете забрать сладкий букет на Подстанции (район ТЦ"Дафи").

Любой букет будет изготовлен в течении 2-3 дней. Но все же заказывать лучше за неделю, а на пиковые даты (14 февраля, 8 Марта, к выпускным и т.п.) - за 2-4 недели. Все букеты, которые Вы можете приобрести сегодня же, смотрите в альбоме "В наличии".

Цена букета зависит от конфет и материалов, используемых в композиции. На все Ваши вопросы с удовольствием отвечу в личном сообщении. Конфеты для каждого букета могут быть подобраны по Вашему вкусу и желанию.

Возможна пересылка в другие города "Новой почтой" при 100% предоплате стоимости букета и пересылки.

Так же возможна доставка получателю (оплата оговаривается отдельно и зависит от района города, от 50 грн).

Всё! Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

Востаннє редагував Olga_diamant: 20.10.2014 о 10:08

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті