Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 193, показано з 1 по 20.

Тема: Наращивание ресниц по японской технологии! Акция!

Деревоподібний режим

Дописів
    178

Типово Наращивание ресниц по японской технологии! Акция!

Здравствуйте!
    Меня зовут Ирина, я частный мастер наращивания ресниц по японской технологии!!!

Карьера мастера по наращиванию ресниц у меня началась с того, что начиная с 2009 года я наращивала реснички себе, регулярно посещая салон красоты. Через два года я поняла, что и сама смогу дарить милым дамам это удовольствие - ощущать себя самой обаятельной и привлекательной 24 часа в сутки благодаря восхитительному и манящему взгляду! Мне очень нравится моя работа и я подхожу к ней очень ответственно. Самое главное для меня - индивидуальный подход к каждой клиентке!

Виды (объемы) наращивания ресниц:
    - ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ - стандартное наращивание одной искусственной ресницы на КАЖДУЮ натуральную ресницу. Создание натурально густых ресниц.
    - ПОЛОВИНА ОБЪЕМА (разреженный вариант) - наращивание искусственных ресниц не на каждую натуральную, а через одну. Создание максимально естественной густоты ресниц.
    Эффекты наращивания ресниц.
    Наращивая ресницы можно моделировать самые разные эффекты, например:
    - НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - ресницы наращиваются максимально повторяя принцип роста ваших родных ресниц: примерно одна длина по всему глазу, при этом у внутреннего уголка глаза покороче. Чаще всего для натурального эффекта подходит длина 8мм или 10мм.
    - УДЛИНЕНИЕ ВНЕШНЕГО УГОЛКА ГЛАЗА - к натуральному эффекту добавляется немного ресниц подлиннее, чем по всему глазу. Создается эффект болле открытого взгляда. Например, если по всему глазу наращена длина 8мм, тогда во внешних уголочках добавляется 10мм.
    - КУКОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ - наращиваются длинные ресницы по всему глазу одного размера. Чаще всего для кукольного эффекта подходит длина 12мм, 14мм или 15мм.
    - ЛИСИЙ ЭФФЕКТ - это переход от самых коротких (у внутреннего уголка глаза) к самым длинным (у внешнего уголка глаза) ресницам. От 6-8мм до 12-14 мм.

Наращивание ресниц:
    - внешние уголочки от 100 грн
    - эффект натуральных - 150 грн -200грн
    - полное наращивание - 250 грн - 300грн

Есть в наличии также цветные ресницы.
    Наращивание ресниц выполняется материалами премиум класса!!!

Наращивание ресниц выполняется у Вас на дому, что значительно экономит Ваше время.

Мои контакты: 097-516-48-04 и 093-816-18-52 Ирина

Запись только по телефону.
    Востаннє редагував resnichki: 01.01.2016 о 14:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті