Цитата Допис від sg Переглянути допис
И Вы считаете это нормальным? Т.е. если мотивацию при которой важен результат, а результатом считается только личный материальный успех, считать адекватной, то почему она должна ограничиваться только политиками? Давайте идти дальше: честных врачей нет, честных учитилей нет, честных судей нет, честных прокуроров нет, честных журналистов нет, честных менеджеров нет, честных воспитателей детских садов нет и т.д. и т.п. Вы действительно считаете, что со всех сторон окружены бесчестными, корыстными, коррумпированными, беспринципными, жадными людьми без каких-либо моральных принципов?
Если ответ звучит: "Да", - то это попахивает паранойей . Мое мнение, безусловно, субъективно, но мое окружение формируют в основном люди другого плана. Для которых понятия честности и чести не являются пустым звуком. А на счет честных политиков... Исключения есть везде, но Европа живет по другим правилам. И поэтому в Германии сейчас по подозрениям в коррупции судят бывшего президента, поэтому в Италии осудили Берлускони и т.д. Поэтому, ИМХО, и равняться нам нужно на более высокие европейские стандарты демократии. Потому что то, что происходит у нас в политике сейчас называется беспределом.

Тю.... весь мир считает это нормальным а я, почему то, эту истину "что честных политиков не бывает" буду считать ненормальной.

И при чем тут врачей , учитилей, судей, прокуроров, журналистов, менеджеров, воспитателей детских садов, и т.д. и т.п.? У них свои критерии отбора, например: злой детский воспитатель, как альтернатива честному политику.