Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
спасибо ))


да я не сильно фанат )) просто она у меня есть, как-то давно не использую ее, так как с дрожжами мне не нравится, а сухие дрожжи читала вообще не полезные.
Все думала, попробовать бездрожжевой, но никак не дошли до этого руки. Вот, думала вот вдохновиться )))
для вдохновения, нагуглила: http://alimero.ru/blog/recepti/bezdr...chke.9652.html
тут без закваски, на кефире )) почитала. вполне жизнеспособный рецепт и фото прилагается, симпатично ))
обратите внимание:
Тесто на пищевой соде нельзя долго замешивать, так как углекислый газ, который делает тесто во время выпекания пористым, может просто улетучиться еще до момента выпекания.

Поэтому тесто на пищевой соде нужно выпекать на ускоренном режиме.