Делюсь рецептом
Хрустящее постное печенье(соленое по типу крекеров)
Понадобиться:
отваренное пшено,отваренный рис,овсяные хлопья сырые "Нордик,соль и приправа натуральная "Карри" и кукурузное масло.
Способ приготовления:
Пшено отварить,но не разваривать,чтобы было не жидкое,рис отварить,чтобы он разварился очень хорошо.
В горячий рис положить "Карри" в эту смесь высыпать пшенную кашу,хорошо перемешать добавив кукурузного масла и посолить.Смесь должна получится туговатой и добавить туда хлопья Нордик и хорошо перемешать.
Тесто должно получиться мягкое,постоять 15 мин и перемешать.Сделать плоские печенья (тоненькие) и выложить на смазанный маслом противень и выпекать до золотистой корочки
Bookmarks