Друзья, во избежании недоразумений - не предлагайте мне пожалуйста цветы, клетки и прочие габаритные вещи, которые я не смогу увезти на маршрутке либо которые вы не сможете сами привезти в экоцентр.
Ну правда - я и вам обещаю спасибо-пожалуйста, и помощников прошу спасибо-пожалуйста, и образуется целая цепочка договоренностей, которые каждый из нас в силу разных обстоятельств может нарушить. Не хочется впредь никого подводить. Я не могу заставить добровольного помощника, который забесплатно готов мотаться по городу, бросить свои внезапно появившиеся дела и поехать по моим поручениям. А везти что либо на такси (особенно из удаленных районов) у меня нет бюджета. Свои деньги я на экоцентр и так трачу предостаточно, пару сотен на такси в них никак не вписывается.
Я заберу завтра днем монстеру сама на такси, потому что мы договаривались и я подвела, еще раз прошу прощения за накладку. Ну и по поводу инжира большого - взяла контакты, передала их помощнику на машине. Надеюсь они договорятся и дерево поселится у насНа этом пожалуй я закончу создавать себе и другим сложности с доставкой больших цветов.
Bookmarks