Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
Бадлостарость берется не из ниоткуда.Она вырастает из быдломладости.
У нас во дворе молодежь примерно с 18-00 усаживается на лавки,пьет пиво,орет до самой ночи.И на нагадить им на то,что люди со смены,или завтра на работу,или дети спать легли...Вокруг них носится,орёт ,гремит на горке подрастающее поколение,их детишки.Они что,вырастут иными,нежели их родители?
Вот и растет новое поколение быдла.
А решение проблемы-воспитывайте детей в нормальном русле.И будет поколение,уступающее места в транспорте и уважающее окружающих.Начинать надо с себя.
Возвращаясь к нашему двору.Тетки из окон просили молодежь быть потише,молодежь же посылала их витиеватым матом и гоготала.
Люди должны с быдлом говорить на том языке,который оно понимает.Пока я не вышел и не спустил на них свой запас фени-они не угомонились(а меня на районе знают).Был в гостях на Калиновой-та же ситуация.Вышел к пацанам,поговорил-все обошлось мирно,они пошли домой.А те,у кого гостил, корили меня:
"На кой ты вышел?они порежут и не задумаются...Пусть уж орут,может сами бы и ушли,завтра же им на занятия..."
Пока будет такая позиция-быдло будет цвести и множиться.
Разрешите не согласиться. Вы же тоже подаете пример или хотите, что-бы и Ваши дети так поступали?.
Стою на светофоре с коляской, впереди мужчина курит- дым на меня, хотела сказать..., но мужик на мой взгляд не сильно благополучный и как-то стремно, промолчала. зеленый- дорога плохая, коляска в яме застряла, мужик выкидывает сигарету и спускает с бордюра коляску, поблагодарила и иду в шоке через дорогу, впереди машина выехавшая прямо на перекресток сдает назад, мы с мужиком проходим, и на бордюре пара помогает поднять коляску. Так это я к чему: доброта заразительна, как и быдлофанство.