В уэльской столице Кардифф 27-летнему Полу Михану проломили череп за то, что он англичанин. Группа хулиганов напала на парня, услышав его бирмингемский акцент.

Как сообщает The Sun, по словам Пола, на него напали, когда он вызывал такси. Группа уэльских ребят услышала его произношение и после бросилась бить его сначала кулаками, а потом ногами. Когда он перестал двигаться, нападавшие покинули его просто на улице в луже собственной крови.

"Они просто услышали, как я разговариваю, и этого было достаточно, чтобы меня побить. Мне повезло. Я бы мог там умереть", - рассказал Пол, когда очнулся в больнице.

Кто-то из прохожих вызвал скорую. В больнице Полу удалили почти пол черепа, который разбили хулиганы. По словам медиков, если бы обломки костей не удалили вовремя, то они повредили мозг парня. В ближайшее время вместо утраченных костей черепа, Полу должны вставить металлическую пластину.

А пока на его голове повязка с надписью: "Костей нет". Пол Михан родился в Лондоне. Однако до подросткового возраста жил с родителями в Уэльсе. Но впоследствии его семья снова переехала - в Бирмингем.
http://mignews.co.il/news/society/wo...546_06756.html

а вы говорите арабы, евреи....