Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 556, показано з 1 по 20.

Тема: Ностальжи пати

Деревоподібний режим

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Thumbs up Ностальжи пати

Давно уже хочется возродить традицию квартирников, но с дополнительной подоплекой

В часности давно хочется вечеренки в стиле НОСТАЛЬЖИ
    что имеется в виду:
    1. Направленность напитков и закуски (водочка, селедочка, плавленный сырок, вареные яйца, соленые огурчики.. и ты ды)
    2. Направленность декора (не плохо бы поискать "по сусекам" граненные стаканы, магнитолу, газетку постарше - для скатерти )
    3. Музыкальное оформление (идеально гитара с гитаристом, но пойдет и соответсвующая музыка )
    4 Дресс-код (что спрятано за этим страшным словом никто не надеется что все прийдут в засаленых халатах с бигуди или в тельняшках с растянутыми трениками. но было бы здорово если бы народ порылся в закормах родителей и поискал футболки с олимпийской символикой, рубашки "союз-аполлон", кремпленовые и нейлоновые вещи и ты ды)

ОСНОВНАЯ ТРУДНОСТЬ:
    место проведения... нужна съемная квартира, есно ни один хозяин под пьяную толпу не сдаст.. по этому нужен доброволец располагающий временем , который снимет квартиру "для себя" и на следующий день сдаст ключи...

не дайте пропасть идее ))))

Сканы детских фотографий секретно шлем в приват Autumn.

мне жаль... но на улице сейчас не погуляешь...
    Востаннє редагував Minerva: 27.11.2007 о 18:54
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті