Цитата Допис від Барбара Переглянути допис
Спасибо. Посмотрела на сайте, честно говоря ассортимент не впечатляет. Кроме того из всех отзывов в интернете только у Сонлайна есть отрицательные, у всех остальных фабрик только положительные. Поэтому их даже не рассматривала.
Но надо посмотреть вживую конечно.

Ну искусственных материалов я не боюсь. Только насчет латекса разве что пишут, что нет пока искусственных аналогов, которые были бы настолько же долговечны, что и натуральный латекс.
Честно говоря "экологичность" я не особо считаю достоинством. Смотрела как-то передачу по дискавери о том сколько всякого живого живет в подушках и матрасах из натуральных материалов.
С тех пор предпочитаю синтетику, особенно в подушках.
Мне понравилось ощущение от мемори. Разве что возникает вопрос о том как быть с теми, кто ворочается во сне? Вот запомнило оно меня на спине, а я перевернулась на бок, и эффекта нет, а просто там проваливается, там давит и т.п. Или это не так?

Спасибо, наверное действительно зайдем на выходных.
полежите на нашем матрасике (на ленинградской есть, мы там брали). я давала ссылку чуть выше. и без пружин, и германия, и мне он по ощущениям как матрас вегасовский за 4 тыщи)