Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Вы разницу в рекомендациях и в работах понимаете? ЧП "Жученко Е.Н" никогда не выполняло работы по заделке откосов! А если с вами поделились контактами мастеров, выполняющих эти работы-то это не повод за них отвечать! По конкретно вашему случаю мастер делавший откосы должен вам перезвонить и подъехать...хотя к нам он НИКАКОГО отношения не имеет!

Если хотите обвинить это предприятие в подпольных-неучтенных-неофициальных работах...милости прошу! Готов принять вас либо выехать к вам....
    Это вы подняли вопрос о неофициальных сотрудниках.
    Я заключил устный договор с Жученко Е. Н. о том, что она как предприниматель выполнит работы по демонтажу-монтажу-отделке и т.д. Подтвердить, то что я с ней об этом договаривался я действительно не могу. Но пока не почистили посты желающие могут заглянуть в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114391 и убедиться, что Елена Николаевна предлагает именно комплексную услугу в своём исполнении. И ваша попытка съехать сейчас с обязательств лишний раз подтверждает тезу о том что не стоит обращаться к Жученко Е. Н. по вопросу установки окон! Заметьте не я поднял сегодня эту тему, а якобы защитник Елены Николаевны Александр-К.
    Востаннє редагував sceptic: 05.02.2012 о 20:09

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті