Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4509, показано з 1 по 20.

Тема: Остатки в наличии!!! Силиконовые формы - СП для выпечки, конфет, мыла.

Деревоподібний режим

  1. #11
    Аватар для Bитуся
    Реєстрація
    30 січень 2009
    Дописів
    2 885

    Типово

    Приближается 14 февраля-День всех влюбленных !!!
    Давайте порадуем наших любимых чем-то вкусненьким, новеньким!!!!!!!



    Десерты...





    1) Вишнево-сливочное желе



    Ингредиенты
    300 мл вишневого сока (компота)
    300 мл сливок (10-15%)
    20 г желатина (быстрорастворимого)
    сахар по вкусу

    Рецепт приготовления

    Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 15 мин.
    В сливки добавить сахар по вкусу (примерно 3-5 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
    Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
    Добавить желатин в сливки, перемешать.
    Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
    Формочки наполнять наполовину.
    Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
    Поставить в холодильник до полного застывания (1-2 часа).
    осле этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
    Добавить желатин в компот, перемешать.
    Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
    Поставить в холодильник до полного застывания (1-2 часа)

    Пошаговый рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html


    2)Банановые маффины



    Ингредиенты
    2 спелых банана (400 г)
    100 г сливочного масла или маргарина
    150 г сахара
    2 яйца
    2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    250 г муки

    Рецепт приготовления

    (Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.)
    Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
    Масло растереть с сахаром.
    Добавить яйца, перемешать.
    Добавить бананы, хорошо перемешать.
    Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
    Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать 15-20 минут.


    3)Торт "Клубничная полянка"



    Ингредиенты

    Для теста:

    Яйца – 6 штук
    Сахар – 1 стакан
    Разрыхлитель – 2 столовые ложки
    Мука – 2 стакана
    Соль

    Для крема:

    Сливки – 150 миллиграмм
    Сахар – ½ стакана
    Клубника – 300 грамм

    Рецепт приготовления

    В яйца добавить щепотку соли и взбить до образования пены. Затем добавить сахар и снова взбить. Ввести в тесто муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто выкладывать на противень и испечь маленькие лепешки.
    Для крема взбить сливки с сахаром. Круглую форму выстлать пищевой пленкой. Выложить в форму лепешки, промазать каждую кремом. Убрать торт на ночь в холодильник.
    Утром перевернуть торт на блюдо, обмазать со свех сторон кремом и украсить тонко порезанной клубникой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті