Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
Вы наверно путаете регистрацию и прописку...или невнимательно читаете, так сказать, со стороны своего интереса или с высоты профессии .
Или Вы думаете, что мужчина сам себе проблемы любит наживать? Военкомат никто не отменял - это раз, прием на работу - это два...не буду далее ничего объяснять. Просто вот такие "буквоеды" в поликлинике каждый раз, при каждом удобном случае лезут со своими указаниями про прописку и про деньги, кот. как Вы написали платятся 1 раз и человек нормально обслуживается. Пишу еще раз:
Заплатив 1 раз, написав заявление, купив карту, официально по закону все оформив, через 2 месяца все без исключения ( начиная с рег-ры и заканчивая врачом) умничали по поводу той же процедуры и снова по тому же кругу. Вот ответьте - чего ради? И вопрос тут не в 30 грн взноса, поверьте.
Заявление с визой-разрешением приклеивается на первую страничку карточки, сразу за обложкой, и тогда никто не умничает. Подобных проблем у моих больных не возникало. А у меня таких примерно 20%.
Хотя мне лично все равно с регистрацией Вы или нет, живете на моем участке и ладно. Я паспорта с регистрацией не проверяю - не до того. Что касаемо врачебной консультации, принимаю всех. Даже рабочих из Таджикистана. Скоро начну по-таджикски говорить. Вопрос возникает только при выдаче всевозможных документов. А буквоеды не мы, а проверяющие нас органы, соцстрах в частности.
P.S. На всякий случай можете переписать № и дату написания заявления и сохранить. Все эти заявления регистрируются, по номеру уч. мед.сестра сможет восстановить его, если амб. карта будет утеряна.