Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли вам популярность здесь

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

20 23,53%
  • Нет

65 76,47%
Всього знайдено 302, показано з 1 по 20.

Тема: Хотите ли Вы быть популярными на форуме

Деревоподібний режим

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Хоню я просто не понимаю, ну вот как инопланетянина, слышать - слышу, а не понимаю, иногда возникает крамольная по сути мысль, что Хонест - тонкий, изощренный троляга, не первый год он дурачит наивный колхоз, цинично, изощренно, с отяжечкой он сектымет коллективный мозг огорода анальноцеребральным способом, испытывая неслабцовый трип от происходящего)

А Оленько - сказочная, неисправимая, отбитая наглухо упоительная в своем простодушии Фея, иногда милая, но в большинстве случаев, как муха над фиалкой, ну т.е. совершенно безобидная и да.

Оба персонажа меня не раздражают, а в умеренных количествах даже доставляют, когда я пресыщаюсь (надо признацо, оч быстро, в одно касание), я ухожу из их тем, до новых встреч в эфире городача, друзья, до свидания.

Ваще не пойму ожиотажа вокруг них и желания большинства добропорядочных пользователей форума их огреть, а то и ногами, а то и нон-стоп.

Юродивыми их не щетаю, и да, плюс к Марковке - оне и правда, популярнее многих здесь селебритиз и тех, кто себя таковыми возомнили.
    идемте пить, штоле +)))
    женица не могу, в силу. а то бы да. и с Джосс дуэль.
    а чё, прикольно +)

зы: и ответ - нет. уже не хочу +) самооценка - пральная весчь.
    Востаннє редагував Маркофь: 16.01.2012 о 23:30 Причина: как-то темы в кабинете не обновляются... сюда подописывала +)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті