Допис від
original
Хоню я просто не понимаю, ну вот как инопланетянина, слышать - слышу, а не понимаю, иногда возникает крамольная по сути мысль, что Хонест - тонкий, изощренный троляга, не первый год он дурачит наивный колхоз, цинично, изощренно, с отяжечкой он сектымет коллективный мозг огорода анальноцеребральным способом, испытывая неслабцовый трип от происходящего)
А Оленько - сказочная, неисправимая, отбитая наглухо упоительная в своем простодушии Фея, иногда милая, но в большинстве случаев, как муха над фиалкой, ну т.е. совершенно безобидная и да.
Оба персонажа меня не раздражают, а в умеренных количествах даже доставляют, когда я пресыщаюсь (надо признацо, оч быстро, в одно касание), я ухожу из их тем, до новых встреч в эфире городача, друзья, до свидания.
Ваще не пойму ожиотажа вокруг них и желания большинства добропорядочных пользователей форума их огреть, а то и ногами, а то и нон-стоп.
Юродивыми их не щетаю, и да, плюс к Марковке - оне и правда, популярнее многих здесь селебритиз и тех, кто себя таковыми возомнили.
Bookmarks