Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
а как экстрасенсы это объясняют?

Моя history:
Когда то давно)) я жила с родителями. Последние лет 5 наверное (примерно с моих 16 до 21 года) меня периодически шось душило. Бывало каждый день, бывало раз в полгода. Могло ночью, могло днем. Как сейчас помню это ощущение: хочется заорать, напрягаюсь изо всех сил, ан нет.. будто парализует. Это 100 процентов не было сном, т.к. я слышала что происходит за дверями комнаты (например, видела что в коридоре включен свет и дословно о чем разговаривают родители). Моего мужа тоже на той квартире раз аналогично "накрыло". Помнит до сих пор)). Квартира та была новая, то бишь "без прошлого", без болезней и смертей. А.. и с мамой подобное когда то было, но в другой кв-ре.
У меня тоже было что-то похожее в начале 90-х. Даже произнесло три раза моё имя шепотом, но с полминуты не мог ни пошевелится, ни сказать ничего, хотя был в сознании и не спал. Даже мысли сильно тормозились. Потом встал, включил свет, никого, заснул. Страшно не было вообще, любопытно просто. Потом были ещё случаи в течении нескольких лет, но только с парализацией на короткое время. В итоге появился иммунитет к воздействию и всё как-то сошло на нет.)) Может домовой?