Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
1. Я писал о заработке денег, как о самоцели. Или не заметили ? И вопрос не только , собственно, в деньгах. Вопрос о стремлении к накоплению различных материальных благ для себя лично в неограниченном количестве. Нужно знать меру, чтобы "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". И, что касается библейской концепции управления, то , увы, не понял, что Вы имеете в виду.
2. Я так понял, что Вы исключительно чистых славянских кровей, а вот у меня, кого только не намешано... Вы - нацист? Нам вряд ли по пути... думаю, что с пивом мы погорячились.
1. Про меру я и писал, но у каждого она своя. Если человек своё богатство использует на благо народа, а не на организацию войн и геноцидов ( это и есть библейская ветхозаветная концепция, продиктованная Йеговой), то пусть себе копит, управляет на здоровье.
2. В ближайшем обозримом кругу - русы, белорусы, украинцы. Это не суть. Я, что тут где-то пропагандировал величие и избранность славян? Призывал ненавидеть другие народы и расы? Откуда такие выводы? Вы не Леонидас, часом?))
Если какой-то дятел на востоке назвал себя перед гостем рабом, то это его половые трудности. Если Вы решили этот пример привести в оправдание своего рабства перед Йеговой, то незачёт.))