Цитата Допис від hummered Переглянути допис
учите мат.часть по зарабатыванию миллионов:

интервью К. Григоришена УП

с другой стороны вы сами нашли главное противоречии в интервью Богуслаева:
Факт 1

Фраза и интервью:

Вопрос ещё есть , каким образом Богуслаев заработал своё состояние?

Далее, по Богуслаеву 4 тысячи это нормальная зарплата.

Ну конечно, человек в 700 млн доходов лучше знает нормальная или нет? Правильный ответ порядочного человека мог быть: "Спросите у моих сотрудников.. мне сложно судить т.к. я сам живу в другом измерении"

3-я фраза:

Вопрос: если не знаешь то зачем делать утверждения?!

4-я фраза:

По-моему, на сегодняшний момент любой школьник, любой журналист уже знает что нельзя Украине одновременно быть и в зоне свободной торговли с ЕС и в Таможенном союзе одновременно, и это озвучивают уже как Азаров-Янукович так и Медведев-Путин. Но! Богуслаев, таки считает что можно ))

5-я фраза: (не ну не Богуслаев , а какой-то кладезь

Так всё-таки голландцы или наши граждане?

6-я фраза:

По этой фразе я суду кто больше заработал на девальвации гривны: странно, но состоянии олигархов начало расти быстрее. а зарплаты рабочих как были в гривнах так и остались...

7-я фраза:

Вот такая логика: ничем не жертвуем, но ГТС - транзитную трубу нужно продать..
Уважаемый hummered. Лень мне отвечать по каждому пункту. Скажу кратко - Вы рассуждаете ровно с Вашего уровня обывателя-наемного работника. Именно поэтому и не вникаете глубоко. Все для Вас - просто и элементарно ( понятно даже школьнику ). На самом же деле, в мире, как в политике, так и в экономике, и в управлении системами разного уровня сложности ( в том числе и государством ) - нет абсолютно простых и однозначных решений. Чем выше человек находится в иерархической пирамиде - тем бОльшим обзором может пользоваться ( образно говоря ), тем лучше владеет ситуацией. Ему доступно больше нюансов, характеристик, аспектов.
Вот Вы оцениваете уровень зарплат работников Богуслаева. Было бы гораздо корректней услышать от Вас: Вот я плачУ своим трем тысячам работников такую-то зарплату. Люди работают у меня по 15 лет и всем довольны. А так - пустой треп теоретика.