Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Испанка: 13.12.2010 о 19:45
ВНИМАНИЕ!
ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН!
ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ТАПОЧЕК 18-19 РАЗМЕРА 45 ГРН!![]()
Добрый вечер, интересует кая, синяя, есть ли 23-24 размеры? Куда можно завтра подьехать, померять, какой размер больше подойдет ребенку и купить? Пожалуйста, ответьте в личку.
Востаннє редагував schastlik: 14.12.2010 о 11:01
а что есть 30 размера?для мальчика?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
есть сейчас, но по одной паре, т.к. брони у нас нет, то перед тем как ехать к нам, уточните пожалуйста наличие нужной Вам модели по телефону.
Мы находимся в здании Нового Металлурга (район Троицкого рынка), 5 этаж, 515 офис.
Необходимо выше Троицкого рынка 15 метров пройти вверх по ул. Карла Либкнехта до красного кирпичного здания с табличкой «Новый Металлург», обойти здание слева, дойти до первой двери с табличкой "Вход в офисы" и подняться на 5 ый этаж лифтом.
Работаем в будни с 11 до 18.00
В выходные с 11 до 15.00
Адрес ул. Красная 21 г, но по адресу лучше не искать, легче по ориентирам!
По всем вопросам можно обращаться по тел . 050 421 27 38 (этот телефон находится в офисе, поэтому ответить на звонки сможем во время работы офиса)
Приятных Вам покупок!
Ответ копирую в личку
Здравствуйте, сегодня в Мосте будет для меня Karol р. 26 и носочки 21-22?
СЕГОДНЯ В 18.30 РАЗДАЧА В МОСТ-СИТИ НАПРОТИВ СТОЙКИ АДМИНИСТРАТОРА НА СКАМЕЙКАХ!
ДЛЯ ЗАКАЗА НУЖЕН ВАШ ТЕЛЕФОН, ИМЯ И МОДЕЛЬКА ВЫБРАННЫХ ТАПОЧЕК
Добрый день!
что есть на девочек 24 р-р в садикдве пары?
сецилия или аманда, может ещё что...![]()
Мамочки, убежала на раздачу в Мост-Сити!
Со мной 2 пары тапок для Ирины Геры и для Виктории.
Больше тапок не для кого не беру
Завтра могу задержаться, кто собирался приезжать в офис мерять , то лучше приезжать после 11.30, буду очень стараться не опаздывать!
Всем приятного вечера!
В НАЛИЧИИ МНОГО ТАПУЛЬ !
АКЦИЯ НА 18-19 РАЗМЕРЧИКИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
ТАПОЧКИ В ЭТОМ РАЗМЕРЕ 45 ГРН !
РАБОТАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !
БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ 050 421 27 38 с 11 до 18.00 в будни и с 11 до 15.00 в выходные !
Мы находимся в здании Нового Металлурга (район Троицкого рынка), 5 этаж, 515 офис.
Необходимо выше Троицкого рынка 15 метров пройти вверх по ул. Карла Либкнехта до красного кирпичного здания с табличкой «Новый Металлург», обойти здание слева, дойти до первой двери с табличкой "Вход в офисы" и подняться на 5 ый этаж лифтом.
Работаем в будни с 11 до 18.00
В выходные с 11 до 15.00
Адрес ул. Красная 21 г, но по адресу лучше не искать, легче по ориентирам!
По всем вопросам можно обращаться по тел . 050 421 27 38 (этот телефон находится в офисе, поэтому ответить на звонки сможем во время работы офиса)
Приятных Вам покупок!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks