тю а куда алень смтрел при покупке батареии если там ясно написано шо сделана в китае.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю а куда алень смтрел при покупке батареии если там ясно написано шо сделана в китае.
Да не стоит нокиевская батарея 180. Ни 80 ни 180 нокиевская батарея не стоит. Она дороже. Их у нас не продают.
Потому что никто не покупает. Сколько можно перетирать одно и то же?? Да, продавцы в любом магазине скажут что
эта батарея оригинальная за 180 грн. Потому что им сказали так говорить. Иначе могут уволить, а новую работу сейчас найти трудно.
В корне не согласен. Я уже говорил о том что 2 аккумулятора для телефона Самсунг я заказывал в СЦ по 100 грн. за штуку. Оригинальнее некуда. И телефон в онлайне по крайней мере раза в два дольше чем на своих родных старых аккумуляторах. 4 бакса оптом стоит аккумулятор в Китае. В нашей рознице по 12 баксов - это нормальная цена.
оригинал не будет 12 баксов стоить,тот же крафтманн стоит 10+- баксов и продается только в харькове, а тут бренд и рекламу и точки и завалить всю страну батарейками да еще и потери списать,та же проводная гарнитура(любого производителя) и та дороже стоит так она срока годности не имеет,скорее всего с самсунгом просто повезло или с барахола достались или по рекламации были завезены и не факт что они прошли в СЦ по чистому![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Они пришли в обычных пакетиках с защелкой. Но на наклейках на пакетиках было название СЦ латиницей и куча цифр. Т.е. они шли как запчасти.
И почему не может стоить аккумулятор 12 баксов когда телефон с аккумулятором и зарядкой стоит 37 баксов у нас в рознице?
upd.
А вот и скан аккумулятора для телефона Самсунг:
Я только сейчас заметил - Япония/Корея.![]()
Востаннє редагував Mediaphag: 06.12.2010 о 23:29
А давайте сравним цены на официальные аккумуляторы на Mercedes-Benz и Hyundai? Именно те которые на них стоят с завода?
не,в моём случае брак иключён.
что значит "у нас не продают"? просто нокия таким образом стимулирует покупку новых своих телефонов.а то вдруг я заменю батарею и ещё 3 года прохожу с той же трубкой.
самсунг.хоть его и не люблю.достался мне с таможни.на тот момент его год уже не выпускали и батарея подубилась от времени.для командировок,заказал через сервисный центр вторую батарейку.две недели ждал.привезли,130гривен.работает лучше оригинальной.меняю их теперь по первым числам)
И не жаль память стёртую...
В нынешнее время тотального "качества" лучше присмотреться к альтернативам. Например: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.32404
Тоже попался на бракованный акум. И брал не на рынке у дяди Пети, а в нормальном магазине... Через неделю сдох, еще хуже чем старый стал работать. Пришлось в интернете выбирать. Конечно переплатил немного, но зато оригинал и работает отлично) Нашел акум на свой самсунг тут https://korton.com.ua/akkumulyatory/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks