Ну что ж...Здоровья и любви тебе,
развлечений, впечатлений, путешествий,
всего самого доброго и яркого!
А также благополучия в семье и мира в душе.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж...Здоровья и любви тебе,
развлечений, впечатлений, путешествий,
всего самого доброго и яркого!
А также благополучия в семье и мира в душе.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
С днем Рождения!
радостных и солнечных дней, хорошего настроения и ярких красок осени в жизни!
Поздравляю за двоих!Счастья и любви!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Дорогая Адига, желаю тебе весны в душе, блеска в глазах, уюта в доме, счастья и любви в жизни!
С Днём рождения!
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Витаю !
с ДР, барышня ...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Леночка, Солнышко!
Желаю тебе ярких впечатлений от
несгораемой любви![]()
милых сердцу иллюзий .... и конечно ,чтобы ...ну хоть чуть- чуточку они сбывались!
С любовью, Любовь![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Поздравляю!![]()
вчерашний глюк) Тут должно было стоять сообщение для Осени и Кукарачи) Сорри за глюк)
Востаннє редагував Adiga: 18.11.2010 о 11:30
Селенка - Леночка, я тебя обажаю* вспоминаю наш с тобой забег по Вене---- классно было*
Аэлиточка, спасибо дорогая , мне очень приятно получить от тебя поздравления!
1960, манн, Лео , Ахда , спасибо милые! Самое смешное пожелание на я получила , что мне пожелали уже внуков---- я просто хохотала)))))))))Вот время летит)))))
Кэмп, я очарованна, сердечное спасибо, мне очень приятно!
SheVik , огромное спасибо, очень трогательно!
Душечка, Лилечка, спасибо подружка , мне очень приятно, так здорово! Так приятно!)
Бегущая по волнам , Любочка, иллюзия всегда нужна женщине--- ты права, красивое поздравление , огромное спасибо!
Душечка, Бегущая, Радуга, Селенчик---- До встечи в Днепре! Я надеюсь... Я вырвусь на Родину, я постараюсь).... правда сложно сказать когда точно пока... но очень хочу)
Радуга, Ленок--- спасибо, тебе солнышко) Мне очень приятно!)
Гарик , Инночка , огромное спасибо, мои дорогие путешественники) Вы Вену не планируете?)
зы фотка со вчерашнего дня.) У меня просто это бешенная неделя--- "врагу не сдается , наш гордый варяг)))))".
Поздравляю. ты неперевершенна. заставляешь всегда смотреть на вещи с другой стороны. всех благ тебе и твоей семье
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 08.08.2011 о 00:27
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Adiga, с Днем Рождения!)))
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям
Желаю всего наилучшего и дарю звезды счастья - россыпью и про запас![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Проглядела вчера.
Адига, с днем рождения Вас!![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks