Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 121 по 140.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Фэн Шуй сегодня, а завтра в 18.30 - вот что.

Здравствуйте!
    Меня зовут Ольга.
    Я коуч, организатор и член Днепропетровского сообщества коучей «Высшая Лига».
    Прошла обучение по программе сертификационного курса "Коуч-практик" от Ukrainian NLP-University при поддержке International Coach Union (ICU) и International Association of Trainers NLP (IAT NLP).

А начиналось все несколько лет назад, когда я вдруг поняла, что остановилась, что все, чего хотела, достигла и не знаю, что же дальше? Я искала, что-то действительно интересное, открывающее возможности, перспективы. И тогда я познакомилась с коучингом.
    Я поняла, что это инструмент для внутренней работы в любом направлении. Говорят, что счастливы все по-разному, а несчастны одинаково. Для меня коучинг это способ людям быть счастливыми, по-разному, по-своему.
    Ведь, на самом деле, нет ни одной книги в мире, которая написана специально для Вас, в которой будет сказано, что делать именно Вам прямо сейчас.
    Коучинг – это возможность написать свою собственную книгу, книгу своей мечты.
    Я свою уже пишу. Присоединяйтесь и ВЫ…

А теперь - тема нашей встречи:

СЧАСТЬЕ, - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ.

Очень часто люди в принципе одинакового уровня образованности и говорящие на одном языке, желающие вроде бы одного и того же, АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА.
    Как будто настроены на разные волны.

Вот вроде говоришь все понятно, а собеседник не понимает. Или Вам что-то рассказывают, а Вы ну никак не понимаете. И как особенно грустно, обидно, когда это близкий, родной человек.

Как часто Вы чувствуете себя непонятым?
    И всегда ли понимаете своего собеседника?

От чего же зависит такой важный аспект нашей жизни?

Нужно ли ждать и жить, как повезет? Или можно прямо сейчас стать счастливым, понимать и быть тем, кого понимают.

Об этом и многом другом на нашем тренинге.
    1. Мы поговорим о том, как мы обычно общаемся. И как много при этом узнаем.
    2. Мы узнаем, от чего зависит понимание человека
    3. Узнаем, на что стоит обращать внимание в общении и как это делать.
    4. Найдем свои собственные стратегии, научимся находить стратегии понимания других людей, и включать их.
    5. Выработаем свои собственные стратегии открытия
    6. Научимся не просто слушать, что нам говорят (вербальная коммуникация), но и замечать малейшие изменения поведения собеседника (невербальная коммуникация).
    7. Будет много реальных жизненных ситуаций, а также веселые, интересные и, что важно, полезные игры.

И не удивляйтесь, если после нашего тренинга Вы не только станете намного внимательнее к людям, но и начнете замечать гораздо больше из того, что происходит вокруг Вас.

Продолжительность 2 часа.
    Стоимость 34 гривны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - счастье, а завтра в 18.30:

Самостоятельная бюджетная экскурсионная поездка в Италию.

Много читали о разных странах, но не хотите переплачивать две цены агентству за организацию тура? Слышали, что можно путешествовать самостоятельно, но руки не доходили узнать, как это делать? Реально ломали голову над тем с чего начать? Может вы человек бизнеса или маленькие дети не дают вам возможности потратить время в сети Интернет, чтоб узнать все тонкости планирования? Какие бы не были причины откладывания отпуска, вы можете сделать всё сами и это гораздо проще и дешевле, чем вы думаете!

Только на моём курсе вы услышите всё об организации максимально экономичного путешествия Европой и беспроблемное получение Шенгенской визы. О покупке авиабилетов за 5 - 70 евро, бронировании жилья за границей, планировании маршрута. О транспорте внутри страны будет рассказывать человек, который эту страну объездил от и до, знает Италию изнутри, поэтому расскажет то, чего не узнаешь, не побывав там.

Имея эти знания, Вы сами будете выбирать, куда ехать, когда и сколько там оставаться, не будете переплачивать посредникам и не будете ни от кого зависеть.

Итак, о получении виз Вы узнаете следующее:

• как самостоятельно получить Шенген;
    • кто и как может получить бесплатные визы;
    • как и от кого можно получить приглашение из-за границы (всегда оно облегчает процедуру оформления визы и когда лучше обойтись без него);
    • как правильно заполнить аппликационную форму на получение шенгенской визы;
    • для чего посольства требуют те или иные документы, что они там хотят увидеть.
    • правила бронирования билетов и гостиниц на требования посольств, как получить правильные справки о доходах и состоянии счета;
    • что не нужно говорить и делать на собеседованиях в посольстве;
    • кто может получить мультивизы и как правильно ею пользоваться;
    • оформление страховки для получения визы (новые правила с 4 апреля 2010).

О планировании и организации путешествий услышите следующее:

• как сэкономить на авиабилетах от 40-70% (по сравнению с ценами, которые предлагают обычные авиаперевозчики.
    • о транспорте внутри страны, которым стоит пользоваться (местные лоукост, авиакомпании, железная дорога - как покупать билеты, автобусный транспорт, сайты автобусных компаний, городской транспорт (приблизительная стоимость);
    • как забронировать жилье через Интернет, где искать недорогое жилье уже на месте;
    • о еде и цены (что стоит попробовать и чего пробовать не стоит)
    • места, которые туристические фирмы в свои маршруты не вносят, но их непременно следует посетить;
    • как бесплатно можно посещать исторические памятники, музеи, галереи;
    • примерный бюджет на несколько недель поездки и варианты экономии.

С собой вы унесёте полученные знания и распечатки со списком полезной информации!!!

Стоимость 38 гривен.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yana litvinova..jpg
Переглядів: 16
Розмір:  79,5 КБ
ID:	273268  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 29.10.2010 о 08:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - Италия, а завтра в 15.00 - Кем быть?

1. Кем быть: наемным работником, предпринимателем или бизнесменом? Что лучше: спокойная работа, поиск истины или погоня за богатством? Делать карьеру, открывать свое дело или не высовываться? Этот вопрос можно решить для себя с помощью тестов, если при этом не думать о деньгах.

2. Наемный работник, предприниматель и бизнесмен зарабатывают разные деньги, но богатым становится не тот, кто больше зарабатывает, а тот, у кого больше остается. Гарантировано обеспечить достаток себе и своей семье можно только правильно инвестируя заработанное.

3. Сами по себе, деньги не делают человека счастливым, но их наличие позволяет совершить правильный выбор жизненного пути; - того пути, который принесет душевное спокойствие и счастье.

4. Делать надо не то, за что платят, а то, что приносит удовольствие. Это может позволить себе только богатый человек, инвестор, на которого работают его деньги.

5. Что легче: заставить работать себя самого, заставить работать на себя других или заставить работать на себя свои деньги? Эффективнее – последнее, но почему же люди продолжают действовать неэффективно?

6. У богатых есть секреты, которыми они не любят делиться. Если количество финансово независимых людей увеличится, то кто станет работать на богатых? Именно поэтому основам финансовой грамотности не учат в школе, а ВУЗы готовят только наемных работников.

7. Между тем, стать инвестором и обеспечить себе финансовую независимость достаточно просто: чуть-чуть знаний, чуть-чуть дисциплинированности, чуть-чуть математики. А вот выдержки и терпения понадобится много, потому что главный фактор успеха инвестора – время.

Стоимость 34 гривны.
Назва:  ФУТБОЛКА-3..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  33,5 КБ
ID:	273266  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 16.10.2010 о 18:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Повтор темы об Италии будет в субботу, 30 октября в 15.00.
    Лично я подумал, что ну ее, дешевую поездку с кучей хлопот; лучше переплачу. Но для молодежи, советы действенные. Кстати, в ходе разговора выявилось много смежных тем, по которым можно делать отдельные встречи; например, волонтерские поездки или летняя работа для студентов в США. Многих ли это интересует?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Одна из новых тем: ВАЛЬФДОРСКАЯ КУКЛА СВОИМИ РУКАМИ.

Добрый день, меня зовут Ирина.

Я решила поучаствовать в этом проекте, чтобы поделиться с Вами тем,чему я научилась на таких же флеш-курсах в Москве.А научилась я делать - игрушки.

Может для кого-то это покажется несерьезным и ненужным занятием, но это скорее всего будут еще (или уже) далекие от воспитания детей люди.Но для большинства мам, сестричек, бабушек, тетушек очевидно, что игрушка, которая постоянно присутствует в жизни ребенка с самых первых дней его жизни, которая развлекает, утешает, обучает - это одна из самых важных вещей,которые окружают наших детей.

Казалось бы - зайди в любой магазин игрушек и купишь все, что душенька пожелает, китайский производитель не спит, а усердно работает.Но в том то и дело, что родительская душенька желает, чтобы рядом с его ребенком находились полезные и безопасные во всех отношениях игрушки.И вряд ли кто-то может сделать такую вещь лучше Вас самих.

Первый курс, который я хочу предложить - создание вальфдорской текстильной куклы.
    Наверно многие слышали об этих куклах или читали о них.Интерес к ним сейчас очень велик и недаром, потому что она как ни одна другая полностью отвечает интересам ребенка.

Шьется вальфдорская кукла из натуральных материалов: основа - хлопчатобумажный трикотаж, набивка - мягкая, неокрашенная овечья шерсть, лицо и волосы вышиваются натуральными нитями.Кукла получается мягкая теплая на ощупь, ее не хочется выпускать из рук.На лице куклы нет застывшего выражения вечного счастья, оно нейтрально, что позволяет ребенку фантазировать и представлять любую эмоцию.
    Тело куклы соответствует человеческим пропорциям, а это формирует у детей правильное восприятие собственного тела.

Для деток разного возраста рекомендуются разные виды вальфдорской куклы.

Конечно же это очень короткая информация о том, что же такое вальфдорская кукла.

На наших занятиях мы:
    - поговорим подробно о том как она появилась,какие виды куколок существуют и для какого возраста;
    - научимся строить выкройку на куколок разных размеров, а не пользоваться шаблонами;
    - сделаем сборку, правильную набивку;
    - узнаем как вышивается лицо и волосы;
    - обсудим тему материалов - из чего шить и что делать если шить не из чего.

Результатом Ваших трудов будет то, что у Вашего ребенка появится любимая, такая на всем белом свете единственная кукла, сшитая любящими ручками его мамы ( бабушки, .........).
    А у Вас откроется новая творческая страничка вашей жизни.

Наш мастер-класс будет состоять из двух 3-часовых занятий с недельным перерывом, который понадобится вам для выполнения домашнего задания.

Материалы будут предоставлены; их стоимость 80 гривен. А сам 6-часовой курс будет стоить 108 гривен. Итого, - 188 гривен.
    Первое занятие - в субботу, 30 октября, с 15.00 до 18.00.
    Второе занятие - в субботу 6 ноября, с 15.00 до 18.00.
Назва:  Ира Молочная..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  48,0 КБ
ID:	273263   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  41,5 КБ
ID:	273264  
    Востаннє редагував Ждан Сергей: 16.10.2010 о 18:28

Дописів
    2

Типово Куклы

У моих детей есть такие куклы, бабушкой сделанные. Честно говоря, играют они ими чаще, чем остальными (при большой возможности выбора). Да и мне приятно бывает просто подержать в руках куколку, такие они душевные и теплые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Eugeni Переглянути допис
    У моих детей есть такие куклы, бабушкой сделанные. Честно говоря, играют они ими чаще, чем остальными (при большой возможности выбора). Да и мне приятно бывает просто подержать в руках куколку, такие они душевные и теплые
    Мне тоже не совсем понятно. От чего душевные? От бабушки, материалов, техники, пропорций? И почему иностранка? Украинская кукла-мотанка - не то же самое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Лекция по Фэн Шуй сподвигла меня изменить цены флеш-курсов так, чтобы в конце была восьмерка. Таков был совет специалиста. Хоть я в это и не очень то верю, но мало ли... .
    Желающие могут проверить этот совет, а потом поделиться результатом. Кто чем-нибудь торгует, - пробуйте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Повтор темы об Италии будет в субботу, 30 октября в 15.00.
    Лично я подумал, что ну ее, дешевую поездку с кучей хлопот; лучше переплачу.
    Хлопоты ведь разные бывают... Самостоятельно планирование и организация поездки это не просто способ "удешивить" отпуск, это новые знания и опыт!!! Да, это гораздо дешевле, чем купить тур по Европе в агентсве, но и гораздо интереснее!!! А на секономленные деньги можно купить себе и родственникам не просто сувениры, а существенные подарки или посещать новые/полюбившиеся ресторанчики, перепробовав самые экзотические виды вина и сыра... или... решать вам!

Дописів
    9 373

Типово

Daizy, если Вы лично будете проводить семинар в максимально приближенном к аватаре стиле одежды, я обязательно буду!
    (не сочтите за непочтительное обращение, с наилучшими пожеланиями)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Хлопоты ведь разные бывают... Самостоятельно планирование и организация поездки это не просто способ "удешивить" отпуск, это новые знания и опыт!!!
    Тут вы правы, и в целом я приветствую такой способ развития, но для себя выбираю другие. И вы мне в этом помогаете, за что - отдельное спасибо. Вот соседний товарищ тоже другой. Его озабоченность в общем понятна, но "Джерело" ему вряд ли поможет. Пожалуй, я погорячился, когда декларировал, будто каждый найдет на флеш-курсах тему по душе; поправляюсь: не каждый, а большинство. Для меньшинств найдутся другие заведения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Daizy, если Вы лично будете проводить семинар в максимально приближенном к аватаре стиле одежды, я обязательно буду!
    (не сочтите за непочтительное обращение, с наилучшими пожеланиями)
    Не сочла. Поверьте, будет интересно в независимости от формы моей одежды!

Дописів
    2

Типово Куклы

А какая разница, как кукла называется? Главное, что сделана родным человеком и с любовью. Ну, уж если детализировать физические ощущения - нравится потому, что мягкая, из натуральных материалов, естественное личико, приятные пропорции.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Хочу поблагодарить Daizy и Сергея Ивановича за замечательные и полезные флеш-куры "Джерело"!
    Пишу не для рекламы! Я действительно получила много интересной информации, которая обязательно пригодиться в жизни!!!
    Была на лекции про путешествия. С собой дали распечатку урока. Рекомендую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Завтра в 18.30 Имидж в повседневной жизни. От чего не везёт?

Мое увлечение с раннего детства - имидж и стилистика. Мои знания не базируются исключительно на внешности.

Я изучала и продолжаю изучать психологию личности (Межрегиональная Академия Управления Персоналом, г. Киев, факультет Психология), обучалась в школах имиджа (Имидж-центр "E2E4", г. Санкт-Петербург), стиля, шопперства (Школа стилистов и шопперов, г. Москва, "МаксиИмидж").
    На данный момент заканчиваю обучение в Государственном Институте Репутационных Технологий, факультет Имиджеологии (г.Москва).

Продолжаю развиваться в профессиональном плане, постоянно посещая вебинары, семинары, беру частные уроки у специалистов, чьи знания считаю полезными для профессии имиджмейкера. Я получаю огромное удовольствие от того, что помогаю людям узнавать себя лучше, эффектно демонстрировать свои достоинства и аккуратно скрывать недостатки.

ИМИДЖ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ. ОТ ЧЕГО НЕ ВЕЗЕТ?

Эта лекция предназначена для мужчин и для женщин, возрастом от 18 лет.

В нашем городе никогда толком не рассматривалась тема имиджа, а больше уделялось внимания стилю и другим «декоративным оформлениям», которые помогали до той поры, пока человек не открывал рот (в смысле, когда не начинал разговаривать и выдавать свой ИСТИННЫЙ имидж).

Пришла пора заглянуть во внутрь, туда, куда можете посмотреть только Вы. И самое важное – изменить в себе что-то можете только Вы.

Мы не будем заниматься «декором» Вашей внешности. Мы рассмотрим причины, ПОЧЕМУ Вы получаете те или иные результаты в жизни (почему Вы имеете именно такую ситуацию в работе, в семье, в отношениях с друзьями и т.д.)

С точки зрения самообразования и расширения кругозора эта лекция будет полезна всем.
    В лекции присутствуют образовательные материалы «Лиги профессиональных имиджмейкеров России», г.Санкт-Петербург.

«Имидж в повседневной жизни. От чего не везёт?»

1. Вы узнаете, чем отличается имидж от стиля. И больше не будете совершать ошибки, говоря, что собираетесь «изменить имидж».

2. Вы узнаете, каким деталям во внешности стоит уделять повышенное внимание, чтобы производить на людей нужное Вам впечатление.

3. Вы узнаете, что делает женщину женщиной? А мужчину мужчиной? И о том, как различие ролей в жизни может пойти Вам на пользу.

4. Вы узнаете об основах гармонии с собой и о том, как наполнить свою жизнь позитивом.

5. Благодаря этой лекции изменится Ваше отношение к себе, своей семье, своим увлечением и своей работе.

Стоимость 38 гривен.

Типово

Был на встрече посвященной поездке в Италию (14.10). Очень понравилось, остались хорошие впечатления.
    Много практической информации и конкретных советов: как получить Шенгенскую визу, спланировать маршрут, сэкономить деньги на жилье, проезде. + распечатки с полезными ресурсами по теме, образцы документов для визового центра, примерный бюджет поездки и т.д. Всего лишь знание некоторых конкретных моментов может помочь сэкономить существенные деньги.
    Опять хочу в Италию!!!
    Востаннє редагував Фантомасик: 18.10.2010 о 12:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Фантомасик Переглянути допис
    Был на встрече посвященной поездке в Италию (14.10). Очень понравилось, остались хорошие впечатления.
    Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на наших встречах еще!!! Интересную и полезную информацию по новой теме уже готовим...
    Востаннє редагував Daizy: 18.10.2010 о 12:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Планирование отпуска на весну можно начинать уже сейчас! В этом поможет встреча "Самостоятельная бюджетная экскурсионная поездка в Италию", которая состоится 30 окт 2010 в 15:00 по адресу Гагарина пр., 177-26.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Сегодня - имидж, а завтра в 18.30:

Меня зовут Бойко Ника, я - консультант по косметологии и визажист.

Директор Женского клуба Primavera www.primavera.dp.ua
    Креативный директор и автор идеи проекта "Ти-З рка!"
    www.star.dp.ua
    Старший Лидер Бизнес-Групп компании Мэри Кэй
    В 2008г. обладательница звания Лучший Тренер Украины
    компании Мэри Кэй

Опыт работы визажистом с 2003г.
    Проведение мастер-классов, индивидуальных обучений, курсов по макияжу
    Постоянная работа как на съемках, так и с частными клиентами - макияж на свадьбы и вечеринки, индивидуальный подбор образа.

Наш тренинг называется так:

"Сам себе косметолог. Сам себе визажист".

"Нет нежней, богаче и лучше ткани, чем кожа ухоженной красивой женщины"
    Антоль Франс

Как говорят специалисты, внешний вид женщины после 25 лет - это ее личная заслуга. Поэтому, очень важно для каждой из нас знать
    правила ухода за кожей, особенно в зимний период.

В первой части тренинга Вы узнаете:
    - Секреты молодости и красоты;
    - Самомассаж лица;
    - Погадаем? Вы узнаете, как будете выглядеть через год;
    - Как избежать покупки поддельной косметики;
    - Особенности ухода за кожей зимой: мифы и реальность;

Во второй части тренинга Вас ждут мастер-классы по макияжу:
    - Smokey eyes (дымчатый глаз);
    - 3 макияжа губ - деловой, романтический, сексуальный;
    - Голливудский макияж.

Важно!

На занятие Вы приносите тот минимальный набор собственной косметики, которой пользуетесь каждый день (тональный крем,
    пудра, карандаш и/или подводка, тени трех оттенков - светлые, темные, средний тон, карандаш для губ, помада и/или блеск). Соответственно, Вас научат делать правильный макияж той косметикой, которая уже есть у Вас под рукой и к которой Вы привыкли.

Уверена, что после тренинга вы уйдете от нас другим человеком.

Стоимость 38 гривен.
Назва:  Nika1..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  27,2 КБ
ID:	275800   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Схема..jpg
Переглядів: 9
Розмір:  41,5 КБ
ID:	275801  

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Подскажите пожалуста стоимость лекции-)
    Меня интересует!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 7 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті