Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 144 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2870, показано з 921 по 940.

Тема: Окна,Двери,Балконы,Лоджии,Стеклопакеты,Аксессуары. Консультации.Изготовление.Установка

Дописів
    13

Типово

Всем здравствуйте. Прошу извинения за то что зашёл под ником жены – лень регистрироваться для одного сообщения.
    Расскажу Вам историю работы с Еленой Николаевной, попробую показать все плюсы и минусы как незаинтересованная сторона.
    Необходимо было разобрать старый деревянный балкон хрущёвки, выварить каркас с выносом подоконника по периметру, выполнить обшивку сайдингом и поставить м/п окна.
    1.Приезд молодого человека по имени Андрей для замеров и уточнения работ:
    Плюсы: приехал вовремя, объяснил все тонкости работы.
    Минусы: я хотел выполнить вынос в стороны на 300мм, Андрей объяснил что длина сайдинга 3660 (Альта Россия) – пришлось согласиться на вынос по длине сайдинга. Фактически сайдинг оказался пр-ва Альта Украина длиной 3850, что свидетельствует о не компетенции Андрея в этом вопросе. Также требовалось разобранный старый балкон вынести на свалку (30м от дома), что я также обсудил с Андреем – по факту в расчёт работ (как я уже потом увидел) вошёл только демонтаж и с ребятами пришлось договариваться на месте.
    2.Сварочные работы – минусов в работе ребят не увидел, всё быстро, аккуратно и добротно. Молодцы.
    3.Обшивка сайдингом – по началу всё также понравилось, также как и со сваркой быстро, аккуратно и добротно. Но при установки козырька оказалось, что его невозможно закрепить. Сайдингом зашивалась боковая стенка и 800мм передней, нашит был снаружи металлической конструкции, а козырёк должен крепиться также к мет. конструкции, что невозможно. Пришлось и мне и мастеру ломать голову как закрепиться.
    4.Установка окон: УЖАС – окно оказалось на 60мм длиннее чем нужно!!!!! Замер был выполнен правильно, а вот в расчёт, который выполняла Елена Николаевна закралась ошибочка. Пришлось мастеру помучаться – переносил одну вертикальную стойку металлоконструкции (хорошо что размер позволил), работы растянулись на 2 дня. К установке окон вопросов не возникло – также всё понравилось, а вот с установкой жести в нескольких местах схалтурил – слегка кривовато и косовато (роль в этом сыграла обшивка сайдингом описанная выше). Также у мастера (Жени) убитый инструмент, из-за чего замедлялись работы, на дрели разбиты патрон – сломал 6 или 7 свёрл, ездил покупал, на шуруповёрте отпадает аккумулятор и т.д.
    5.Общая организация процесса:
    Плюсы – наличие договоров, актов выполненных работ, гарантий чеков – успокаивает.
    Минусы – работы выполняются ужасно медленно:
    - договор на каркас и сайдинг – 03.08.2010
    - сварка каркаса – 07.08.2010 (как и договаривались);
    - обшивка сайдингом – 09.08.2010 (как и договаривались);
    - замер окон - 10.08.2010 (как и договаривались);
    - договор на изготовление окон – 11.08.2010 (как и договаривались);
    - привоз окон – 26.08.2010 (сперва планировали на 20.08.2010, потом на 25.08.2010);
    - установка окон – 27,28.08.2010;
    - окончательная дошивка сайдинга – (обещали 28.08.2010, потом 30.08.2010, потом 31.08.2010 – короче постоянная кормёжка завтраками хотя работы осталось максимуму на 1 час - невыполнение п. 1.1 договора. По факту выполнили 02.09.2010);
    6. Стоимость окон после окончательного подсчёта по сравнению с предварительным (размеры существенно не изменились) выросла примерно на 600 грн, после переговоров слегка уменьшилась. Конечно я забежал на пару фирм и разузнал стоимость, у Елены Николаевны получились самые дешевые, но неприятны осадок остался.
    ИЗ ВСЕГО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО ОКНАМИ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ И СТОИМОСТЬ ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ, А ВОТ ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ – ФАКТЫ НАЛИЦО. ВЫБОР ЗА ВАМИ.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

[QUOTE=Елена Николаевна;8603142]Не правильно посчитали.....
    Не согласна,работает....хотя и другие варианты есть например +TPS-дистанция в стеклопакете+Аргон+і-стекло......

1. Вас обманывают. Есть чудо электрообогреватели которые в 3 раза эффективнее, есть краска которая лучше минваты греет и есть и-стекло. В любом из этих разводов берется реальный принцип но к нему приписываются несуществующие условия. Берем ФИЗИКУ и считаем :

. Пусть одна камера и два стекла. Пусть коэффициент излучения равен единице. Производная мощности теплового излучения по температуре есть 6 ватт с квадратного метра на градус. Такой и идет тепловой поток между стеклами за счет излучения. Стекло непрозрачно для теплового излучения. При средней температуре за отопительный сезон -5 градусов это не более 150 ватт с квадратного метра. Реально меньше, так как и коэффициент излучения - не единица, и перепад температур между стеклами наверное равен от трети до половины перепада температур между комнатой и улицей.

Так что , предположив что и-стекло имеет АБСОЛЮТНЫЕ характеристики получаем что комнату 10м2, у которой через окно и проветривание улетучивается 1кВт , одно окно в 2м2 с и-стеклом спасает на 30%. А уз никак не 78%Повторюсь, чтоб не брать реальные характеристики и-стекла я предположил что производители выжали из него ВСЕ..

ЗЫ - но Вам как продажнику лучше не заморачиваться. Такой же совет я дал родственнику - который торгует ЛЕД-освещением . Он думал что оно эффективнее люминисцентного
    А смысл?

Дописів
    282

Типово

2Елена Николаевна

так какие все же есть варианты организации приточной вентиляции?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Оушен;8604301[/QUOTE

1. Вас обманывают. Есть чудо электрообогреватели которые в 3 раза эффективнее, есть краска которая лучше минваты греет и есть и-стекло. В любом из этих разводов берется реальный принцип но к нему приписываются несуществующие условия. Берем ФИЗИКУ и считаем :

. Пусть одна камера и два стекла. Пусть коэффициент излучения равен единице. Производная мощности теплового излучения по температуре есть 6 ватт с квадратного метра на градус. Такой и идет тепловой поток между стеклами за счет излучения. Стекло непрозрачно для теплового излучения. При средней температуре за отопительный сезон -5 градусов это не более 150 ватт с квадратного метра. Реально меньше, так как и коэффициент излучения - не единица, и перепад температур между стеклами наверное равен от трети до половины перепада температур между комнатой и улицей.

Так что , предположив что и-стекло имеет АБСОЛЮТНЫЕ характеристики получаем что комнату 10м2, у которой через окно и проветривание улетучивается 1кВт , одно окно в 2м2 с и-стеклом спасает на 30%. А уз никак не 78%Повторюсь, чтоб не брать реальные характеристики и-стекла я предположил что производители выжали из него ВСЕ..
    Так за і-стекло так и есть ,а за М-стекло(не полированное м1,а мультифункциональное!!!)
    Это новые разработки компании :
    http://www.sunguardglass.ru/stellent.../gi_008383.pdf
    http://rglass.ru/products/guardian/climaguard
    http://rglass.ru/products/guardian/design
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від EVA-7 Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Прошу извинения за то что зашёл под ником жены – лень регистрироваться для одного сообщения.
    Расскажу Вам историю работы с Еленой Николаевной, попробую показать все плюсы и минусы как незаинтересованная сторона.
    Необходимо было разобрать старый деревянный балкон хрущёвки, выварить каркас с выносом подоконника по периметру, выполнить обшивку сайдингом и поставить м/п окна.
    1.Приезд молодого человека по имени Андрей для замеров и уточнения работ:
    Плюсы: приехал вовремя, объяснил все тонкости работы.
    Минусы: я хотел выполнить вынос в стороны на 300мм, Андрей объяснил что длина сайдинга 3660 (Альта Россия) – пришлось согласиться на вынос по длине сайдинга. Фактически сайдинг оказался пр-ва Альта Украина длиной 3850, что свидетельствует о не компетенции Андрея в этом вопросе. Также требовалось разобранный старый балкон вынести на свалку (30м от дома), что я также обсудил с Андреем – по факту в расчёт работ (как я уже потом увидел) вошёл только демонтаж и с ребятами пришлось договариваться на месте.
    2.Сварочные работы – минусов в работе ребят не увидел, всё быстро, аккуратно и добротно. Молодцы.
    3.Обшивка сайдингом – по началу всё также понравилось, также как и со сваркой быстро, аккуратно и добротно. Но при установки козырька оказалось, что его невозможно закрепить. Сайдингом зашивалась боковая стенка и 800мм передней, нашит был снаружи металлической конструкции, а козырёк должен крепиться также к мет. конструкции, что невозможно. Пришлось и мне и мастеру ломать голову как закрепиться.
    4.Установка окон: УЖАС – окно оказалось на 60мм длиннее чем нужно!!!!! Замер был выполнен правильно, а вот в расчёт, который выполняла Елена Николаевна закралась ошибочка. Пришлось мастеру помучаться – переносил одну вертикальную стойку металлоконструкции (хорошо что размер позволил), работы растянулись на 2 дня. К установке окон вопросов не возникло – также всё понравилось, а вот с установкой жести в нескольких местах схалтурил – слегка кривовато и косовато (роль в этом сыграла обшивка сайдингом описанная выше). Также у мастера (Жени) убитый инструмент, из-за чего замедлялись работы, на дрели разбиты патрон – сломал 6 или 7 свёрл, ездил покупал, на шуруповёрте отпадает аккумулятор и т.д.
    5.Общая организация процесса:
    Плюсы – наличие договоров, актов выполненных работ, гарантий чеков – успокаивает.
    Минусы – работы выполняются ужасно медленно:
    - договор на каркас и сайдинг – 03.08.2010
    - сварка каркаса – 07.08.2010 (как и договаривались);
    - обшивка сайдингом – 09.08.2010 (как и договаривались);
    - замер окон - 10.08.2010 (как и договаривались);
    - договор на изготовление окон – 11.08.2010 (как и договаривались);
    - привоз окон – 26.08.2010 (сперва планировали на 20.08.2010, потом на 25.08.2010);
    - установка окон – 27,28.08.2010;
    - окончательная дошивка сайдинга – (обещали 28.08.2010, потом 30.08.2010, потом 31.08.2010 – короче постоянная кормёжка завтраками хотя работы осталось максимуму на 1 час - невыполнение п. 1.1 договора. По факту выполнили 02.09.2010);
    6. Стоимость окон после окончательного подсчёта по сравнению с предварительным (размеры существенно не изменились) выросла примерно на 600 грн, после переговоров слегка уменьшилась. Конечно я забежал на пару фирм и разузнал стоимость, у Елены Николаевны получились самые дешевые, но неприятны осадок остался.
    ИЗ ВСЕГО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО ОКНАМИ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛУЧАЕТСЯ И СТОИМОСТЬ ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ, А ВОТ ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ – ФАКТЫ НАЛИЦО. ВЫБОР ЗА ВАМИ.
    Александр,Спасибо за отзыв!
    Согласна, со сроками были нестыковки,+ праздники (накладка на вывоз конструкциЙ)...
    Замечания учтем,работали три бригады,немного тяжело было организовать всех в одном месте.....после вашего объекта решили,что каждый выполняет свой участок работы и никто не доделывает или не переделывает работу коллег!!!
    Думаю,что результат - законченый объект, будет вас радовать.
    Извините за причененные неудобства.....
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Так. Про и-стекло м-стекло мега супер блю роял флеш стекло не будем. Суду все ясно. Рекламой суд не переубедить
    Я же показал каую экономию даст стеклопакет АБСОЛЮТНО НЕПРОЗНАЧНЫЙ для теплового излучения. В тепловизоре он бы выглядел зеркалом. Все эти и- е- м- гугль бум- стекла - всего лишь путь к идеалу который я просчитал.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Готовьте вопросы.....
    Буду в понедельник....могут консультировать мои коллеги а я добавлю или выскажу свой взгляд на вопрос.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Еще вопросы. Начитался на сайте roto.ru про дизайнерские и прочие фурнитуры. Вопрос. Вставляют ли такое производители местные или фигачат из массовки?
    А смысл?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Готовьте вопросы.....
    Буду в понедельник....могут консультировать мои коллеги а я добавлю или выскажу свой взгляд на вопрос.....

спрашиваю в третий раз - какие есть варианты организации приточной вентиляции?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    спрашиваю в третий раз - какие есть варианты организации приточной вентиляции?
    Просверлить дырочки....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Много дырочек....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Еще про Рото. Видел фурнитуру, которую хотелш бы видеть на своей балконной двери. Оне НЕ поворотно-откидная а ТОЛЬКО поворотная, но - поворотом ручки дверь фиксируется в любом положении открытия. То есть режим проветривания устанавливаем сами. + Хотел бы дверь закрывать и со стороны балкона, чтоб запах сигары на лоджии не просачивался в комнату.
    А смысл?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    + Хотел бы дверь закрывать и со стороны балкона, чтоб запах сигары на лоджии не просачивался в комнату.
    любая балконная дверь комплектуется балконной защёлкой и ручкой курильщика именно в этих целях
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від EVA-7 Переглянути допис
    ...
    Расскажу Вам историю работы с Еленой Николаевной, попробую показать все плюсы и минусы как незаинтересованная сторона. ....
    Также у мастера (Жени) убитый инструмент, из-за чего замедлялись работы, на дрели разбиты патрон – сломал 6 или 7 свёрл, ездил покупал, на шуруповёрте отпадает аккумулятор и т.д...
    ...
    Все могу понять, но как можно работать убитым инструментом? Он же сейчас не так дорого стоит, чтоб на нем экономить.

Дописів
    282

Типово

насколько отличается цена окна изготовленного из профиля Rehau или Gealan от окна изготовленного из чисто немецкого профиля (Schuco, Kommеrling)? (размер окна 1400*1400)

Дописів
    1

Типово

Елена Николаевна, когда Вам удобно позвонить? Нужно поменять все окна и балкон.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    насколько отличается цена окна изготовленного из профиля Rehau или Gealan от окна изготовленного из чисто немецкого профиля (Schuco, Kommеrling)? (размер окна 1400*1400)
    чтобы точно ответить на Ваш вопрос надо работать со всеми этими профилями, насколько мне известно Елена Николаевна из них работает только с Рехау, я ещё и с Геаланом, но никто на форуме не предлагает Schuco или Kommеrling (если не права - поправьте).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Готовьте вопросы.....

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,ЛОДЖИИ*широкий выбор профильных систем КРУПНЫХ ЗАВОДОВ-ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ*СЕРТИФИКАТЫ*ГАРАНТИИ*КАЧЕСТВО*СЕРВИС * 788-36-33,785-04-74, 0635822555, 0675608781
    Цены на окна одинаковые при заказе здесь через форум и при звонке по указанным телефонам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Еще про Рото. Видел фурнитуру, которую хотелш бы видеть на своей балконной двери. Оне НЕ поворотно-откидная а ТОЛЬКО поворотная, но - поворотом ручки дверь фиксируется в любом положении открытия. То есть режим проветривания устанавливаем сами. + Хотел бы дверь закрывать и со стороны балкона, чтоб запах сигары на лоджии не просачивался в комнату.
    Для этих целей существует двухсторонняя ручка с замком под ключь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Alllexxx Переглянути допис
    Цены на окна одинаковые при заказе здесь через форум и при звонке по указанным телефонам?
    Конечно.

Сторінка 47 з 144 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті