Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, а и верно - чего это я. Тему, к сожалению, не читала.
Помнится мне, как-то Хван сказал, что Знакомства - помойка форума. Смотрю на накал страстей в очередной мамской теме и понимаю, что настоящая помойка - в этом разделе. У некоторых мамаш роды вызывают фимоз головного мозга, столько бешеных, злобных и неадекватных личностей я ни в каком другом разделе не видела, хоть в знакомствах, хоть в общих.
З.Ы. А темка популярна, да ))) Читают 26 человек. Только даже писать в ней не все решаются )))
Это такая же болезнь как и гетеросексуализм, вылечить то что не является болезнью нельзя, если бы в единочасье всё ваше окружение стало гомосексуально то вас бы всё равно не отучили от гетеросексуальности, любые "частные передовые клиники" это выбивалово бабла когда вы готовы всё отдать, примите и живите дальше.
Facta sunt potentiora verbis
Да гомосексуализм не болезнь тела.... оно здравствует и наслаждается.
Вполне вероятно, что гомосексуализм даже не болезнь духа....
Но однозначно это болезнь души.
Ухтышка! Новая стебная тема!
Даже догадываюсь кто закинул![]()
заведите еще одного ребенка, это избавит вас от маниакальной идеи вылечить сына, заодно покажете ему что есть такая радость как иметь своих детей
Счастье есть, его не может не быть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks