Шестая палата - оторваться невозможно.
А думал уснуть...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шестая палата - оторваться невозможно.
А думал уснуть...
У вас что - Игрень реконструировали?
Всё правильно. Кроме одного - Россия на издыхании уже с тыщу лет и никак не издохнет и думаю на вашей жизни сего момента не будет точно. Вы ж не из клана МакКлаудов?)
Арабские Эмираты - то же "сырьевой придаток", но чувствуют себя весьма не плохо..
Да и у Росии с её прагматичным руководством будет всё ок и во вполне обозримом будущем.
Вот на основании их прагматизма сказать того же об Украине я не могу..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Пуля! Вам без российского флота и газа станет жить легче?
То, зачем это нужно России мне понятно и на их месте никто бы не отказался. Мои притензии к этому, простите не могу назвать его президентом - презику Януковичу, он предал Украину за 30 серебряников для того, чтобы отбить расходы олигархических группировок вынесших его на трон!
Не мне вам рассказывать как подделываются любые результаты соц.опросов.Сообщение от Сухова
Согласно соц. опросам, если я не путаю цифири, что вряд ли, то 60% населения Украины не считают, что пролонгацией пребывания ЧФ РФ на территории Украины попираются их интересы.
Демократия, если я не путаю - власть большинства. Вкушайте..
Реальную картину в миниатюре вы можете пронаблюдать в опросе этой темы.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks