Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 87 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687 ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Аватар Д. Камерона

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это про вот это, что ли?
    Описание: История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель – найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
    Cамая натуралистичная сцена изнасилования за всю историю кинематографа – 9 минут анального секса. Два убийства, толпа геев и трансвеститов, полностью обнаженные Венсент Кассель и Моника Беллуччи...
    Кажется я начинаю понимать, ЧЕГО именно в киноискусстве так ценят элитарные ценители.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    никакого парадокса. Й такой-же "технарь" как и Вы
    любой, кому какая-либо "идея" затмевает суть вопроса - не может называться "технарём".
    Очевидно, вы не умеете понять даже прочитанного.
    Может быть со второго захода получится?
    Аватар — блестящее детище Кэмерона, ибо:
    • Кэмерон захотел донести до всего человечества мэссиджь, сворованный из моей подписи, и донёс
    • Кэмерон захотел поднять 1000% доходности, и поднял
    • Кэмерон захотел намертво застолбить в истории кинематографа железобетонную веху с надписью "Творец 3Д", и застолбил
    Эти три пункта не философско-беспредметное разглагольствование, а очень даже реальные и неопровержимые факты.
    Так вот всякий технарь именно такими категориями и оперирует, а не
    "...я согласился представить там картину ... в неоконченном виде. Не было окончательного музыкального монтажа, недоделаны кадры, снятые летящей камерой, эффекты стробоскопа — в общем, это был незавершенный продукт. Только восемь месяцев спустя на фестивале в Санденсе я смог показать полную версию фильма. И она существенно отличается по настроению: в большей степени воспринимается как сон, кошмар, а не реальность"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11

Типово

Смотрел Аватар, правда не в 3Д, но всё же фильм мне понравился. Удивило конечно что Аватар не собрал достаточное количество Оскаров, думал будет больше. Но фильм достоен того что о нем говорят. Всем советую к просмотру.
    Востаннє редагував sarni: 27.04.2010 о 19:46

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sarni Переглянути допис
    Удивило конечно что Аватар не собрал достаточное количество Оскаров, думал будет больше.
    С Оскарами было чистое политическое решение ЦК Политбюро Вошингтонского обкома
    Америкосам ой как нужно было понагнетать патриотические настроения в отношении Ирака. И в отношении Афгана тоже пригодится.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Кажется я начинаю понимать, ЧЕГО именно в киноискусстве так ценят элитарные ценители.
    Вы всегда видите суть вещей - это поражает. "Аватар" - про империализм. "Необратимость" - про анальный секс. Расскажите про ваши любимые фильмы - не терпится услышать.

Неопровержимые факты неопровержены. Что думал и чего хотел Кэмерон - этого никто не знает. Все думали, что он самовлюблённый идиот на "Титанике". А потом вышло старое интервью, в котором самый крутой режиссёр говорит "Я тут посмотрел то, что наснимал. Кажется, я снял розовые сопли за 300 миллионов долларов. Кто вообще будет это смотреть?". То есть, дядя Джим, в отличии от его фанатов, человек сомневающийся - и это нормально.

Про Ноэ и сюжет не знаю уже как сказать. В пятый раз: данная схема работает, не смотря на чьи-либо симпатии и антипатии. И эти фильмы, и эти люди остаются в истории кино, точно так же, как там остаются и многие другие.
    Востаннє редагував dosh13: 06.04.2010 о 23:54

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

О, круто. "The Hurt Locker" - патриотический фильм.

Дописів
    1 669

Типово

Очевидно, вы не умеете понять даже прочитанного.
    "умеете понять" - это для придания особого колорита Вашим словам или "Ви таки себе так думаете"?
    Может быть со второго захода получится?
    в оригинале пишется "ибо ваистену!" - так величественнее. да и использование превосходной степени безусловно добавляет неопровержимости
    Кэмерон захотел донести до всего человечества мэссиджь, сворованный из моей подписи, и донёс
    с таким ЧСВ Вы влёгкую отожмёте у Кемерона мабилу, купленную после выхода АВа. жаль только, что кроме Вас мало кто узрел в АВАТАРе антиЫмперскую пропаганду. толи Кемерон плохо донёс Ваш "мэссиджь", толи и вовсе такового "мэссиджа" там небыло
    Кэмерон захотел поднять 1000% доходности, и поднял
    тоесть Вы продолжаете упорствовать в том, что именно маржа есть мерило шедевральности? ну тогда Вашей мечтой должна быть не Ферари, а что-нибудь из китайского автопрома.

Кэмерон захотел намертво застолбить в истории кинематографа железобетонную веху с надписью "Творец 3Д", и застолбил
    разве что только у Вас. остальные знают, что 3д существовало и до выхода АВАТАРа.

Эти три пункта не философско-беспредметное разглагольствование, а очень даже реальные и неопровержимые факты.
    эти три пункта "очень даже реальные и неопровержимые факты" только внутри Вашей системы ценностей, основанной на "антиЫмпериализме"
    Так вот всякий технарь
    пообщавшись с Вами не могу понять с чего Вы решили, что Вы "технарь"? Упаси бог от таких "технарей"
    именно такими категориями и оперирует, а не
    "...я согласился представить там картину ... в неоконченном виде. Не было окончательного музыкального монтажа, недоделаны кадры, снятые летящей камерой, эффекты стробоскопа — в общем, это был незавершенный продукт. Только восемь месяцев спустя на фестивале в Санденсе я смог показать полную версию фильма. И она существенно отличается по настроению: в большей степени воспринимается как сон, кошмар, а не реальность"
    к чему Вы это процитировали - мне не понять. спишу на Вашу любовь к заманчивозвучащему абсурду.

П.С. и откуда у Вас эти "Кемерон захотел"? "типаниразунеКемероновед"
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Дописів
    1 848

Типово

П.С. и откуда у Вас эти "Кемерон захотел"? "типаниразунеКемероновед"
    У любезного Джея с Кэмероном договоренность - Джей не предъявляет Кэмерону претензий за украденную из подписи идею, а тот не запрещает Джею озвучивать его ( Кэмерона ) тайные желания.

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    У любезного Джея с Кэмероном договоренность - Джей не предъявляет Кэмерону претензий за украденную из подписи идею, а тот не запрещает Джею озвучивать его ( Кэмерона ) тайные желания.
    а как на счёт "Кемерон не торгует семечками, а Й не выдумывает сценариев к АВАТАРУ"?
    Востаннє редагував Rod_of_Sky: 06.04.2010 о 21:47
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Дописів
    1 848

Типово

а как на счёт "Кемерон не торгует семечками, а Й не выдумывает сценариев к АВАТАРУ"?
    Ну я это и имел в виду.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну что, поупражнялись в попытках поумничать?
    БУГОГААА!!!
    Не увидел ни одного серьёзного возражения.
    Одни только пыщ-пыщ и попытки обозвать джея дурачком, раз у самих аргументов достойных внимания нет.
    Детский лепет лопочете, дяденьки.
    Лучше угомонитесь и сделайте вид, что у вас дел много, и на форум времени просто не хватает. А то придётся всё глубже и глубже вас топить в вашем же демагогическом пустозвонстве. А я ж душелюб и людовед. Добрый самаритянин, можно сказать.

Итого
    Выводы остаются не опровергнутыми:
    • Кэмерон захотел донести до всего человечества мэссиджь, сворованный из моей подписи, и донёс
    • Кэмерон захотел намертво застолбить в истории кинематографа железобетонную веху с надписью "Творец 3Д", и застолбил

Дописів
    1 848

Типово

Ну что, поупражнялись в попытках поумничать?
    БУГОГААА!!!
    Не увидел ни одного серьёзного возражения.
    Одни только пыщ-пыщ и попытки обозвать джея дурачком, раз у самих аргументов достойных внимания нет.
    Детский лепет лопочете, дяденьки.
    Лучше угомонитесь и сделайте вид, что у вас дел много, и на форум времени просто не хватает. А то придётся всё глубже и глубже вас топить в вашем же демагогическом пустозвонстве. А я ж душелюб и людовед. Добрый самаритянин, можно сказать.

Итого
    Сознавайтесь, Джей, Вы Литературку почитывали (16-ю полосу ) или Вокруг Смеха любили ? Частенько Вы лавры Жени Сазонова ( Бурный Поток ) присваиваете.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сознавайтесь, Джей, Вы Литературку почитывали (16-ю полосу ) или Вокруг Смеха любили ? Частенько Вы лавры Жени Сазонова ( Бурный Поток ) присваиваете.
    Я никогда и не скрывал, что с детства именно 16-я страница была моим регулярным чтивом, наряду с классикой
    Вокруг смеха не очень фанатично любил, хотя старался не пропускать

Дописів
    1 848

Типово

Я никогда и не скрывал, что с детства именно 16-я страница была моим регулярным чтивом, наряду с классикой
    Вокруг смеха не очень фанатично любил, хотя старался не пропускать
    Аналогично.

Дописів
    1 669

Типово

я ж душелюб и людовед
    мозголюб и кэмероновед Вы
    Итого
    вывод только один: Вы не желаете признать, что Ваша навязчивая идея навязчива только для Вас. кстати уж несколько постов подряд Вы не предложили никому придумать сюжет для продолжения АВАТАРа - упущение с Вашей стороны. а демогогическое пустозвонство тут только исключительно Ваше.
    П.С. так Кэмерон таки знает о том какие у него были хотения, когда он АВАТАРА создавал? или Вы таки сами за него решили?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

вывод только один: Вы не желаете признать, что Ваша навязчивая идея навязчива только для Вас.
    Навязчивая?
    Да вот те три пункта, они всем и каждому (кроме избранных) видны невооружённым глазом. Мало того, во всяких СМИ каждый из них обговаривался и обсуждался, их не я придумал. Навязчивым выглядит ваше и ваших единомышленников стремление не признавать очевидного.
    кстати уж несколько постов подряд Вы не предложили никому придумать сюжет для продолжения АВАТАРа - упущение с Вашей стороны.
    так я давно понял, что знатоки и критики не способны к собственному творчеству, пусть даже и несовершенному и упрощённому, но своему творчеству. Знатоки и критики способны только знатоковать друг перед другом, да критиковать всех и вся, что не относится к их узкому кругу истинных знатоков и верховных критиков.
    Та мне то что с того?
    Занимайтесь тем, что как сами считаете, у вас получается и что доставляет удовольствие.
    Варитесь, знатокуйте, критикуйте
    а демогогическое пустозвонство тут только исключительно Ваше.
    Настоящая демагогия - это высокое искусство. Очень немногие люди, даже из аппарата МихалАндреича, владели им на профессиональном уровне. Сейчас демагоги выродились, их даже гнобить не интересно. Вам, как родному, скажу. Вы ж знаете, как я вас уважаю. Гораздо проще и надёжнее многочасово оперировать фактами и логикой, чем задвинуть превоклассную пятиминутную демагогию. У меня на такое искусство очень редко хватает сил и вдохновения.
    П.С. так Кэмерон таки знает о том какие у него были хотения, когда он АВАТАРА создавал? или Вы таки сами за него решили?
    Та откуда я знаю, что той дед хотел, когда создавал? Я вижу, что он создал. И принцип наибольшей вероятности причинно-следственных связей диктует именно такие выводы:

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

а вот вы мне скажите, разве никто не заметил, что у Миядзаки, например, давным-давно в "Мононоке" и "Наусикая" тема технология vs природа была пройдена вдоль и поперек.
    Бла-бла-бла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Это не парадокс, а просто случайное совпадение. Единственное, что объединяет вас с Джеем - отсутствие хорошего вкуса. Во всем остальном - огромная разница.

о, Хоспади) Эта фраза мне напомнила монолог замечательно девушки с шоу "Україна має талант", как ее там, Самойлова? Которая оканчивалась фразой: "Да у вас просто нет вкуса!"
    Забавно... у моих взрослых родителей, которые ходили со мной в кино, а потом продолжали балдеть дома нет вкуса? У более чем двадцати тысяч людей в нашей группе в контакте, крупных из которых целых три, при чем многие из них тоже вдвое старше меня, тоже нет вкуса? Да это просто массовое безвкусие какое-то...
    Считаю этот спор просто нелогичным)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    А вы за тот, который вам. И что? К чему было это уточнение? Вы не поняли о чём я написал? Могу объяснить.
    да поняла я... Но взгляды у нас разные и тут ничего не поделаешь.

>Ух ты. А алкоголизм по фото вы не лечите?
    а требуется?)
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

sarni, Боже, спасибо за то, что на свете еще есть понимающие люди...
    Присоединяйтесь к "бессмысленному и беспощадному" спору)
    Oel ngati kameie...

Сторінка 84 з 87 ПершаПерша ... 347475767778798081828384858687 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті