Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 87 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687 ОстанняОстання
Всього знайдено 1731, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Аватар Д. Камерона

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

/как форум не перекрашивай, а заикой он остаётся
    Востаннє редагував j: 28.03.2010 о 10:53
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Кого в данном случае интересуют сюжетные взбрыки? И лучше расскажите с какого перепуга вы решили, что вторая часть вообще будет?

Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Кого в данном случае интересуют сюжетные взбрыки? И лучше расскажите с какого перепуга вы решили, что вторая часть вообще будет?
    Думаю будет и 2-я и 3-я. Бабло побеждает зло (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы меня разочаровываете, любезный.
    Даже октябрёнки знают, что сюжетная канва определяет в итоге сам фильм.
    Для меня так вообще, в любом фильме важен прежде всего сюжет. А именно степень приближения моделируемой ситуации (истории) к реальности нашего посконного окружения. Потому как только высококлассная модель позволяет сделать каких-то выводов о придуманном раскладе и почерпнуть из него полезных мыслей и уроков.
    А 2-я часть Аватара просто обязана быть. И по меркантильным соображениям кинобизнеса и в силу категорической незавершённости рассматриваемого в Аватаре-1 расклада.
    Землянам дали подсрачника и они отак всё спустили на тормозах?
    БУГОГААА!!!(с) вы в каком царскосельском лицее научались?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 878

Типово

В данном случае сюжетная канва не определяет ничего. Даже октябрёнки знают, что в бизнесе всё определяет доллар. И что интересует лично вас абсолютного никого не волнует.

А именно степень приближения моделируемой ситуации (истории) к реальности нашего посконного окружения. Потому как только высококлассная модель позволяет сделать каких-то выводов о придуманном раскладе и почерпнуть из него полезных мыслей и уроков.
    Где ж вы таких глупостей начитались-то? Какие полезные мысли и уроки? Какая реальность? СССР прошёлся по вашим детским мозгам своим катком?

Судя по слогу и по количеству смысла на одну строку текста в царскосельском лицее учились вы. Графоманы на марше. Обычное дело для данного города.

Дописів
    982

Типово

... И лучше расскажите с какого перепуга вы решили, что вторая часть вообще будет?
    Вот оно

....Даже октябрёнки знают, что в бизнесе всё определяет доллар....
    Востаннє редагував Zivio: 28.03.2010 о 19:09

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...Даже октябрёнки знают, что в бизнесе всё определяет доллар. И что интересует лично вас абсолютного никого не волнует.
    Спасибо, что столь удачно перефразировали мою мысль. Редко кому это удаётся
    Но вот это
    ...В данном случае сюжетная канва не определяет ничего.
    глупость, которую могут сморозить только журноламеры. Ибо те же октябрёнки знают, что сюжет для фильма, это то же самое, что сборочный чертёж для самолёта. Потому что красивые самолёты и летают красиво.
    Где ж вы таких глупостей начитались-то? Какие полезные мысли и уроки? Какая реальность? СССР прошёлся по вашим детским мозгам своим катком?
    Сильно сказано, да.
    Я бы даже сказал, глыбоко.
    Особенно если учесть, что я говорил о кинематографе, не как зеркале реальности, но как средстве моделирования реальности. Ни одно кино, даже документальное, не отражает реальность. Разве что ролики по ТБ и ГО. Да и то, весьма идеализированно.А уроки... Уроки извлекать можно и нужно из чего угодно. Просто арсенал кинематографа даёт возможность преподачи уроков в глобальном масштабе. Мало какое явление человеческой культуры обладает схожими возможностями.
    Судя по слогу и по количеству смысла на одну строку текста в царскосельском лицее учились вы. Графоманы на марше. Обычное дело для данного города.
    Прокол невнимательности с вашей стороны.
    Я технарь, а в лицеях учат лицеистов. Именно поэтому в моих нетленках такое высокое содержание смысла на 1000 знаков, включая пробелы и знаки препинания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Будет и вторая и третья часть. А будет потому что:
    -Изначально дядя Кэмерон задумал все эти три части как единый цельный фильм, но как все понимают, это был бы очень длинный фильм, поэтому его разбили на три части, которые будут сниматься по отдельности.
    -Дядя Кэмерон сделал нам предложение найти в первой части те моменты, которые уже являются предпосылками к следующей части. Признаюсь, никто пока не нашел, но Джимми хитрый, как снимет, так все и поймем)
    -Уже идет подготовка к съемкам.
    -и наконец, как пообещал Кэмерон, вторую часть следует ждать не раньше 2012 года... В крайнем случае в 2012.

Следим за новостями...
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Спасибо, что столь удачно перефразировали мою мысль. Редко кому это удаётся
    Меньше слов, больше смысла - и у вас всё получится. Пока наоборот.

Но вот это глупость, которую могут сморозить только журноламеры. Ибо те же октябрёнки знают, что сюжет для фильма, это то же самое, что сборочный чертёж для самолёта. Потому что красивые самолёты и летают красиво.Сильно сказано, да.
    Какой вы доверчивый, какой нежный! Расскажите это не только всем товарищам, что снимали стомиллионные сиквелы, приквелы и римейки, но и тем, кто снимал по 200 часов материала потому, что хотел "сделать самый красивый в мире фильм". И особенно тем, кто сегодня заканчивал монтаж, а завтра уже показывал фильм. И ни разу ничего серьёзно не менял в сценарии, или не выходил на финишную черту вообще без сценария. Особенно, я думаю будут рады послушать вас Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик. Прочитайте им всем лекцию о том, как должно быть в идеале.

Особенно если учесть, что я говорил о кинематографе, не как зеркале реальности, но как средстве моделирования реальности. Ни одно кино, даже документальное, не отражает реальность. Разве что ролики по ТБ и ГО. Да и то, весьма идеализированно. А уроки... Уроки извлекать можно и нужно из чего угодно. Просто арсенал кинематографа даёт возможность преподачи уроков в глобальном масштабе. Мало какое явление человеческой культуры обладает схожими возможностями.Прокол невнимательности с вашей стороны.
    Не-а. Это просто ваше мнение, что искусство вообще, и кино в частности, должно кого-то чему-то учить. То, что любая мораль пораждает монстров - ну, дык, вам на это плевать, потому что

Я технарь
    Ага. И всегда 2х2=4? Но вы бы хотя бы так же коротко научились бы записывать свои мысли.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Zivio Переглянути допис
    Вот оно
    Вот как раз именно поэтому сиквела скорее всего и не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

dosh13 , извините, но вы меня не слышите, что я писала насчет сиквела и триквела?
    Повторяю, я и наша команда отслеживает все четкие данные. Из первых уст, как говориться.
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    Будет и вторая и третья часть. А будет потому что:
    -Изначально дядя Кэмерон задумал все эти три части как единый цельный фильм, но как все понимают, это был бы очень длинный фильм, поэтому его разбили на три части, которые будут сниматься по отдельности.
    Ни чем неподтверждённый слух. Пруфлинк в студию - на языке оригинала, естественно.

-Дядя Кэмерон сделал нам предложение найти в первой части те моменты, которые уже являются предпосылками к следующей части. Признаюсь, никто пока не нашел, но Джимми хитрый, как снимет, так все и поймем)
    Пруфлинк в студию - на языке оригинала, естественно.

-Уже идет подготовка к съемкам.
    Где именно? Кто задействован? Почему все ведущие киносайты об этом молчат? Почему не обновлены фильмографии на IMDb?

-и наконец, как пообещал Кэмерон, вторую часть следует ждать не раньше 2012 года... В крайнем случае в 2012.
    Сейчас 2010. Старт. Предпродакшн - несколько месяцев. Но сценария пока нет. Слова Мёрдока о том, что "у Джеймса есть несколько сценариев, как только мы утвердим один из них работа тут же закипит" не более чем слова, которые свидетельствуют лишь о том, что сейчас Кэмерона отчаянно прессенгуют на этот счет, а он шлёт всех в жопу и никакого сценария нет вообще. Далее производство. 12-14 месяцев учитывая всю сложность технологий. Это в нормальном режиме. Но возможно и больше. Мы же хотим потрясьти наших зрителей. Далее ещё год или чуть более на постпродакшн, композ, озвучку, сведение и прочее-прочее. Ну в лучшем случае к 2013 успеют. Но почему ж никто не чешется? Вот ведь странно, правда?

Следим за новостями...
    Ага, я вижу.

Дописів
    1 878

Типово

dosh13 , извините, но вы меня не слышите, что я писала насчет сиквела и триквела?
    Повторяю, я и наша команда отслеживает все четкие данные. Из первых уст, как говориться.
    Ваша команда - это что, простите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Ваша команда - это что, простите?
    команда ведущего сайта по Аватару в рунете. Она же - самое большое сообщество в Контакте... Она же - еще много чего...

Простите, если вы так не доверяете моим словам, то ладно. Потому что искать сейчас все новости и перелопачивать все темы я уже не буду... Кому надо, тот в курсе событий.
    Oel ngati kameie...

Дописів
    1 878

Типово

команда ведущего сайта по Аватару в рунете. Она же - самое большое сообщество в Контакте... Она же - еще много чего...

Простите, если вы так не доверяете моим словам, то ладно. Потому что искать сейчас все новости и перелопачивать все темы я уже не буду... Кому надо, тот в курсе событий.
    Зачем так много слов? Почему просто не кинуть ссылку? На сайт, на группу.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меньше слов, больше смысла - и у вас всё получится. Пока наоборот.
    У вас не получается понять простые вещи, даже после того, как их с моих слов перепели?
    Прелессно! Мы в восторге!!!(с)
    Какой вы доверчивый, какой нежный! Расскажите это не только всем товарищам, что снимали стомиллионные сиквелы, приквелы и римейки, но и тем, кто снимал по 200 часов материала потому, что хотел "сделать самый красивый в мире фильм". И особенно тем, кто сегодня заканчивал монтаж, а завтра уже показывал фильм. И ни разу ничего серьёзно не менял в сценарии, или не выходил на финишную черту вообще без сценария. Особенно, я думаю будут рады послушать вас Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик. Прочитайте им всем лекцию о том, как должно быть в идеале.
    Вспомнился школьный анекдот "А ты Петьку Косого знаешь? А Гришку Питерского? Так х.ле ты меня своей подпиской пугаешь?"
    Несомненно лишь одно: красивые самолёты и летают красиво. А сюжет - это хребет фильма. Нет сюжета, нет действия — на выходе получаются либо "вечновзлетающие булавы", либо бумажные самолётики-оригами. Не, конешно, оригами — прекрасное и древнее искусство. Но с авиацией имеет ооооооооочень отдалённое родство. Вам, как родному, скажу. Вы ж знаете, как я вас уважаю (с): НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА
    Не-а. Это просто ваше мнение, что искусство вообще, и кино в частности, должно кого-то чему-то учить. То, что любая мораль пораждает монстров - ну, дык, вам на это плевать, потому что
    Вся наша жизнь - сплошное учение, ибо сутью научения есть поиск новых впечатлений, их переваривание и составление собственного взгляда на увиденное. Так человеки зарабатывают Опыт, сын ошибок трудных и... так становятся собственно человеками. Искусство — лишь боковой отросточек на этом каждодневном и повсеместном процессе, которым страдает каждый из нас. Принесёт вам пользу настоящее искусство, даст ли пищу вашим рецепторам и синаптическим связям, научит ли чему-нибудь, зависит только от вас. От вашего желания, от багажа накопленного опыта, позволяющего хоть как-то интерпретировать входящий поток информации и, собственно, от гибкости извилин.
    Судя по вашим болезненным реакциям на мои невинные рассуждения, граничащие с прозаичной банальностью, для вас и эта сентенция явится шокирующим откровением.
    Ага. И всегда 2х2=4? Но вы бы хотя бы так же коротко научились бы записывать свои мысли.
    В арифметике - 2х2 всегда 4. В физике 2+2 меньше четырёх (на дефект массы). А в таких тонких науках, как социология и юриспруденция, не то что 2+2... даже 1+1 — это неизвестно что, то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.
    Ну так что, может прекратите корчить из себя недосягаемо-одухатварённую бахему, прислушаетесь к аргументации любезных Джин Грей и Zivio, да попробуете развить свой робкий успех о сюжетной канве Аватара-2? Или так и будете туманных благовоний подпускать с демонстрацией высокомерной претензии на приобщённость к элитарному киномасонству?
    Скажите хоть что-нибудь ощутимого, веского и реального. Кто победит во 2-й серии и где будет арена поля боя?

Дописів
    1 878

Типово

Прелессно! Мы в восторге!!!(с)Вспомнился школьный анекдот "А ты Петьку Косого знаешь? А Гришку Питерского? Так х.ле ты меня своей подпиской пугаешь?"
    Несомненно лишь одно: красивые самолёты и летают красиво. А сюжет - это хребет фильма. Нет сюжета, нет действия — на выходе получаются либо "вечновзлетающие булавы", либо бумажные самолётики-оригами. Не, конешно, оригами — прекрасное и древнее искусство. Но с авиацией имеет ооооооооочень отдалённое родство. Вам, как родному, скажу. Вы ж знаете, как я вас уважаю (с): НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЁТАМИ АЭРОФЛОТА
    Прекрасно - недостаток знаний вы компенсируете неуёмным потоком сознания и аллегориями для 3-го класса средней школы.

Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.

Вся наша жизнь - сплошное учение, ибо сутью научения есть поиск новых впечатлений, их переваривание и составление собственного взгляда на увиденное. Так человеки зарабатывают Опыт, сын ошибок трудных и... так становятся собственно человеками. Искусство — лишь боковой отросточек на этом каждодневном и повсеместном процессе, которым страдает каждый из нас. Принесёт вам пользу настоящее искусство, даст ли пищу вашим рецепторам и синаптическим связям, научит ли чему-нибудь, зависит только от вас. От вашего желания, от багажа накопленного опыта, позволяющего хоть как-то интерпретировать входящий поток информации и, собственно, от гибкости извилин.
    И дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.

Судя по вашим болезненным реакциям на мои невинные рассуждения, граничащие с прозаичной банальностью, для вас и эта сентенция явится шокирующим откровением.
    В арифметике - 2х2 всегда 4. В физике 2+2 меньше четырёх (на дефект массы). А в таких тонких науках, как социология и юриспруденция, не то что 2+2... даже 1+1 — это неизвестно что, то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.
    О, всё-таки, всё сложнее? Ух ты. Лед тронулся!

Ну так что, может прекратите корчить из себя недосягаемо-одухатварённую бахему, прислушаетесь к аргументации любезных Джин Грей и Zivio, да попробуете развить свой робкий успех о сюжетной канве Аватара-2?
    Какая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.

Или так и будете туманных благовоний подпускать с демонстрацией высокомерной претензии на приобщённость к элитарному киномасонству?
    Ну хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.

Скажите хоть что-нибудь ощутимого, веского и реального. Кто победит во 2-й серии и где будет арена поля боя?
    Ну, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.

З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
    Востаннє редагував dosh13: 29.03.2010 о 01:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Зачем так много слов? Почему просто не кинуть ссылку? На сайт, на группу.
    вы в контакте есть? Если да, то могу кинуть ссылку...
    Просто я вижу, что многим тут это просто не интересно...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Только завтра, ибо я иду спать...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прекрасно - недостаток знаний вы компенсируете неуёмным потоком сознания и аллегориями для 3-го класса средней школы.
    Недостаток знаний о ком о чём? И, кстати, если вам какую-то мысль свою удастся изложить так, чтобы она была понятна 3-классникам, считайте, что вы научились излагать свои мысли.
    Всё намного сложнее, мой друг. И половина тех, кого вы приняли за Петьку и за Гришку давно летают так высоко, что вам и не снилось. Цитировать буквари - ума много не надо. Всё намного сложнее. Но вы в 10 раз можете повторить что-то про хребет, про самолёты, привести ещё чью-нибудь древнюю цитату. Вот ещё: воспользуйтесь сказкой о трёх поросятах. Типа самый умный был режиссёром со сценарием и когда пришёл такой с зубами и носом - он был готов. Клёво, по-моему.
    Всё гениальное — просто. Это не я придумал. А сказку вы очень иллюстративно привели. Как раз Наф-Наф, имевший чёткий сюжетный план своего каменного жилища и выжил. Творения всех остальных поросят Суровая Действительность в лице Волка разметала как соломинки торнадо.
    И дальше? Учение, учение, опыт, опыт и - бум! - в могилу. Вы что-то там пропустили, видимо. Философы чего-то вам недошептали в ухо. Я ещё вместо них прошепчу разок - всё чуть сложнее и количество букв вам не помогает, а только вредит. Вот тут вы хотели сказать мысль длинной в пять слов, а написали пять плохо читаемых строк. Больно ж читать. Рецепторы и эти, как их, синаптические связи не выдерживают просто.
    Ну, если вам всё одно в могилу, так нахрена жить-напрягаться? Складывайте ручонки на груди богатырской, зажимайте в них свечечку, да и дожидайтесь Старухи с Косой. Нахрена вам сложности? Философствуйте про сложные, никому не нужные и абсолютно бесполезные материи
    О, всё-таки, всё сложнее?
    Но не в той интерпретации, как вам кажется. То, что вам кажется сложным, чаще всего оказывается на поверку пустопорожними разглагольствованиями ни о чём. По-настоящему сложное всегда выглядит просто. Например: е=мс2. Например: всякая империя есть зло.
    Какая аргументация? Я попросил ссылку в студию. Мне сначала спиздeли про самый крутой сайт в рунете, потом про самое большое сообщество во "ВКонтакте" так и не предоставив ни одного подтверждения вообще наличия работ в этом направлении.
    Элементарную аргументацию Денежно-долларовую. И главный закон кинобизнеса: тему доят, пока она приносит прибыль
    Ну хотите приму вас в ложу без очереди и талончик на Пазолини выдам? Только там не более одного Пазолини в месяц. А вам наверное и в год - вона как вас повело от Кэмерона-то.
    ХайБогмилуе! Для меня Пазолини, как Днипро. Играют, и пусть играют. Выигрывают - молодцы. Проигрывают — ну й хрен с ними
    Ну, вы уж определитесь, то вы не знаете что это - "то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка", то хотите чётких ответов. Насколько, кстати, я помню, в математике 2х2 не всегда 4. Но это было давно - врать не буду. Там что-то с логарифмами было связанно.
    Я-то определился давным давно. И потому имею дисциплину мысли, не позволяю себе математику называть арифметикой и фашизм нацизмом. Кстати, логарифмы там ни при чём. То из наследия дедушек Лобачевского и Римана
    З.Ы. Блин, господа, ну не смешно. У меня уже все шутки кончились - сейчас начну тоже что-нибудь пафосное писать про будущее человечества, после общения с вами, особенно.
    Так я уже четвёртый раз прошу вас напрячься хоть раз с пользой для всех ваших по-читателей. Набросайте сюжетную канву Аватара-2. Посоветуйтесь с Пазолини и остальным Политбюро в лице товарищей: Сэм Рэйми, Гор Вербински, Джо Фавро, Андрон Кончаловский, а также Джон Кассаветис, Вонг Кар-Вай, Терренс Малик.
    Кэмерон же до дыбильности прост! Неужто вы, вооружённые мудростью такого сонмища светильников разума и недюжинными познаниями в области киномира не в состоянии предвосхитить жалкие голливудские штамповки?
    Тогда какая польза вам и всем остальным от таких "кинокритиков"?
    Чего, в таком случае, стоят все ваши авторитетные суждения?
    Вы мне точно напоминаете знаменитого физика-ядерщика хониста, вопрошающего у всего оГорода о том, как ему починить розетку в доме

Сторінка 80 з 87 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті