Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ваши фантазии уже в учебниках математики печатают? за какой класс? что-то не заметил
вот правильные условия задачи:
1 000 000 людей считают Титаник хорошим фильмом.
5 000 000 человек считают Титаник плохим фильмом.
остальным 6 494 000 000 - пох на Титаник
Внимание, вопрос знатокам - хорошим или плохим фильмом является Титаник?
Странные вы подсчёты устроили. Глупые и абсолютно профанационные.
Единственная реальная и объективная цифра на сегодняшний момент, это 1 800 000 000 зелёных президентов. Не помню, это уже ЗА планкой абсолютного рекорда, или ещё только её подпирает.
А показы идут.
А ДВД ещё не выпустили
И блю-реев тоже
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ааааа... здесь собрались любители трюфелей и фрикассе из языков колибри.
Тады ой.
Нам, быдлу обыкновенному, пролетарскому, разумеется не очем говорить по столь тонким вкусовым букетам.
Нам бы отбивную в парусантиметров толщиной, шоб со всех краёв тарелки свешивалась. Да картофанчика рассыпчатого с лучком и петрушечкой, да маслица сливочного, шоб аж капало. И визеруночок украшательный из горошка зелёного и огурчиков нежинских и пару ложок сацебели справжнього, да кухоль пива доброго, аж запотелый
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
мнение уважаемого (мною) человека
Очередная техническая революция в кино – это, конечно, замечательно. Пока она не убивает принципы важнейшего из искусств – интересный сценарий и хорошую актёрскую игру
Фоззи
и еще одно меткое от инкогнито
игра актеров определяется таллантливостью программиста и вычислительной мощностью компьютера на котором этот фильм делают
Совершенно верно. Но думаю, что частое самоуничижительное величание себя быдлом врядли поможет преодолеть определенный комплекс. Так, приглушит на время и только.
Вы так ниразу и не ответили, где в этой цыфре написано - "всем в неописуемом восторге"?
среди моих занкомых, ходивших на "АВА" в восторге менее 15% (несовешеннолетние дети и блондинко), но все старательно посчитаны в эту красивую цыфру. при этом Вы сами не ходили и Вас в этой цыфре - нет.
так к чему тут эти "надои с гектара"?
А зачем его приглушать?
Как ни верти, мне до трюфелей с колибрями дела нет абсолютно
А отбивную — вынь да положь!
Так устроена человеческая цивилизация, неужто это для вас, даже в Олимпийских ваших высотах, есть откровением?
Вы там поосторожнее в высотах, там воздух больно разрежённый. Неровен час, кислородное голодание случится. Да и солнышко может шмальнуть по воску, пёрышки потекут...
Каждый ноль в той цифре, 1,8 млрд. - неописуемый восторг. Ибо только деньги есть универсальным мерилом всех ценностей. Если некие ценности невозможно сравнить через денежный эквивалент, значит эти ценности несравнимы в принципе. Если ценности невозможно сложить цену, значит она не есть товаром, значит она не представляет интерес ни для кого, кроме владеющего этой ценностью.
А ведь любое коммерческое кино, это, ПРЕЖДЕ всего товар
А никто Вас законной отбивной и не лишает. Забавны именно Ваши восторги по поводу этой заурядной отбивной. Впечатление такое, что человек долго голодал, затем съел подсохшую подгулявшую отбивную и так проникся эмоциями, что не может не поделиться радостью и нахваливает всем подряд эту отбивную. Смешно, ей богу.
Я никогда не голодал. Мало того, чревоугодничал даже.
И в эстетическом и в физиологическом смыслах.
Но оттого я не перестаю восхищаться простой, нормальной, здоровой и полезной едой.
А трюфелей ваших, да паштетов с языков колибри тоже доводилось вкушать. Еда как еда. Хорошая, вкусная, если правильно сделанная, но не более того.
И, если вы действительно в состоянии оперировать вне эмоциональной плоскости собственной субъективной зашоренности, то должны были обратить внимание на приведенный мною перечень ОБЪЕКТИВНЫХ показателей, по которым Аватар просто ничем иным, кроме как отличным и знаковым фильмом просто быть не может.
Попробуйте прогнать сквозь прокрустово ложе тех ОБЪЕКТИВНЫХ показателей любое творение, милое вашему сердцу, и поведайте нам результат.
Интересно
Вы знаете, мне очень трудно "прогнать сквозь прокрустово ложе" так называемых "ОБЪЕКТИВНЫХ показателей" такие, к примеру, фильмы, как "Пролетая над гнездом кукушки", "Однажды в Америке" или "Человек дождя".
Но если Вы мне поможете - буду признателен. Мне чертовски интересно именно Ваше мнение.
плотють плоты на Угрюм-реке.
А я говорил за нолики, а не за копеечки.
Вы, в этих 1,8 млрд., действительно пылинка. И таких как вы точно есть по всему миру тысячи. А может, и десятки тысяч. Но для конкретной статистики реакции людей на фильм и конкретного вердикта человечества, выносимого фильму, ваше мнение оказывается в зоне статистической ошибки.
Вы знакомы хотя бы с азами статистики, или я зря тут распинаюсь?
Дерьмо провалилось бы на второй день показа. Потому что кинотеатры — это не крематории. Зрители выживают и делятся впечатлениями с ещё не смотревшими.
Давайте вместе попробуем. Просто отвечайте да или нет после каждого прочерка:
Затронул души миллиардов людей?
- "Пролетая над гнездом кукушки" —
- "Однажды в Америке" —
- "Человек дождя" —
Явился бизнес-проектом с доходностью в несколько сотен процентов?
- "Однажды в Америке" —
- "Человек дождя" —
Он, задал на десятилетие вперёд техническую планку?
- "Однажды в Америке" —
- "Человек дождя" —
Востаннє редагував j: 26.01.2010 о 11:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks