Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, тут некоторые из пишущих, забывают о чём в начале сами писали. нечаянно зашедшим тут вообще не разобраться
а я и не для смеху. "нефанаты" если и смешны, то каждый по-своему. а фанаты - одинаковые, даже если и не смешны.
да с чего Вы решили, что если "себя и миллионы таких-же" станете считать "тиграми", то "капуста", которую вы так любите, чудесным образом превратится в "мясо"? впрочем, если Вам так комфортнее - наздоровье.
скажу Вам по секрету - "миллионами" пересчитывают тех, кто "капусту жрёт", а "тигров" гораздо меньшими числами.
какая разница, кто себя кем считает?Это же аллегория. Она неподвластна Вашим нетрадиционным вкусам. Тигр способен отличить мясо от капусты, точно также как буйвол траву от Пепси-Колы вне зависимости что вы чем будете называть. И будут продолжать питаться тем, чем им нравится и что в их понимании вкусно. И чихать им на Ваши переименования и извращения действительности.
Миллионы бобров не будут есть мышей согласно совету кота. Так Вам понятно?
![]()
Ваш суслик - частный случай котика. Неужто не знаете о том?
А фигли Ферраре под капот заглядывать? ЯМЗа там точно не обнаружится. А вот с вашими сусликами-кинотрактователями, так первым делом нужно ящик вскрыть, чтоб точно знать, как там с котиком.странно. я думал исключительно силой своей фантазии пользуетесь - капот то не открываете никогда, за что ящику такая честь?
точно. Точно так же, когда гляжу на плывущую по весеннему карламарла снгсшибательную дамочку, я меньше всего присматриваюсь и каким же видом строчки прострочена её миниюбка и какой лейбл выгравирован на дужке солнцезащитных окуляров и от какого кутюрье на ней прозрачная блузка и какой пробы горстка серебряных браслетиков, болтающаяся на правой лодыжке и какой породы лак для ногтей на когтях её любимой болонки.а также не обращаете, на режиссуру, игру актёров, продуманность персонажей, сценарий и т.д.
Я вижу либо сногсшибательную леди, либо я таковой не вижу.
И никакие ваши убеждения, что юбка у ней не от той гуччи, шо надо, или что болонка её не той породы зубами вышла, никоим образом не могут повлиять на мою оценку этой дамочки, особенно после того, как я с ней пообщался за стаканом кислородной пенки.
Так и с Феррари. Либо она Феррари, хоть оклей её стразами и раскрась графитями, либо она неФеррари.
Так и с фильмами. Если фильм, как Аватар, имеет интересную идеологию, содержит минимум "сказочного и невероятного" материала, минимум туманных разглагольствований и многозначительных пауз, сопровождаемых демонстрацией глазных яблок или удаляющихся походок, чётко выраженные завязку, кульминацию и апофеоз, если позволяет взглянуть на привычные банальные вещи с необычной стороны, то я его смотрю даже в 2Д и с плохим звуком и определяю как хороший.
У Аватара всё это наличествует.
Возможно, такое моё отношение к Аватару, непонятное для вас, частично обусловлено тем, что я вижу в нём одну из первых попыток нормальной экранизации синтетического самоцветика из того гигантского литературного пласта, который до сих пор практически не освоен земным кинематографом в силу его ресурсной ограниченности. Я про хардкор от сайнсфикшн.
Если Кжмерон возьмётся за Рейнольдсовскую сагу про Йеллоустоун или заберётся в Винджевые Безмысленные Бездны, ото будет сылища!
А сейчас я вижу интересный коктейль из идей и антуража "Неукротимой планеты" и "Игр Эндера", подогнанный под требования публики к зрелищности.
Неплохо "...взболтал, но не смешивал".
Не знаю, получилось бы лучше, кабы Гаррисоновское и Кардовое произведения наследовалось по отдельности и полностью... Хотя Кардовая вселенная Виггина, сама по себе, заслуживает экранизации.
В любом разе:
Лёд тронулся!
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А хрен его теперь поймёшь, ибо...
Янукович знает, как шантажировать Россию газом
"Газпром" опасается пересмотра контрактов на поставку газа в Украину после смены власти в стране. О намерении изменить договоры уже заявил кандидат Янукович. Он хочет получать топливо напрямую из Туркмении.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
разница только в том, что я попробовав "это" не ощутил "незабываемого вкуса и аромата". а вокруг все "этим" чавкают, говоря "вкуснятина". вот я и спрашиваю: "может я жевал недостаточно или запивать чем-то определённым надо было?". а мне отвечают: "ты - не шариш! "это" - красиво и на полтора миллиарда денег уже по всему миру продали. и вообще - "всем нравится!".
а кто кем себя считает - действительно не важно.
зы: чтец. экранизация этого романа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks