Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безопасен, даже полезен.
Бесполезен, безопасен.
Опасен, полезен.
Опасен, бесполезен
как все сложно...
смысл был в разнообразии ощущений.
ЗЫ Я когдато разговаривал с одной девушкой про это и она сказала про душ, и предложила попробовать, она одной рукой держала душ, другой крутила джойстик крана, а губами и язычком ласкала иички. Это был просто пестец кокой оркгазм. Еще она обмолвилась за фен, но этого мы так и не попробовали.
Востаннє редагував Юpa: 29.12.2009 о 16:11
Короче я смотрю шо у корыстных содержанок шансы тают на глазах![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
У меня вот тостэр есть . Интересно попробовать...
Есть ещё электрофавельница...
Ссылка на фотки в моей подписи
В первом посте фотки трехнедельной давности. Чуть ниже в теме есть фоты более свежие - того щена, которого я себе купила.
У заводчика еще осталось трое щенков. Перед праздником он хорошо уступит. Анетигельминтная обработка проведена.
З.Ы. Мой щенок растет в среднем на 1 кг за неделю))). Сучка.
З.З.Ы. По теме: я слегка занята по работе, не могу вдумчиво следить за темой. Что там Юра говорил о напоре воды? Мне почему-то в голову приходит клизьма.....
И еще вопрос к корифеям: а делать ЭТО лучше в ванной?))))) (у меня большая семья и только одна ванная комната)))))))
так же, хер можно засунуть в чайник и поставить закипать.
Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Да можно в конце концов просто воткнуть в резетку
Да можно в конце концов просто воткнуть в резетку
есть плойка. Но это помоему путь не наш, а Эдика
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks