Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочу никого обижать, поэтому молча и с интересом наблюдаю за развитием беседы.
Cмотрел отрывки Аватара - не впечатлило.
Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" А я послушал – так ничего особенного. Мне Рабинович напел.
Та нормальный одноразовый хвильм.
Посмотрел экранку, жану решил сводить в кинотеатер.
А так... ну ниче особенного на самом деле )))
З.Ы. Вертушкам из фильма - место в фаллаутерском мире
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Подскажите пожалуйста, на сколько возрастает цена билета с бронью? (интересует 3D) Только что прочитала на другом форуме, представитель кинотеатра написал "цена билета незначительно возрастает". Хотелось бы знать точно![]()
Та по моему, никак не возрастает, просто звонишь, бронируешь и всё. Смотря правда на какого оператора нарвешься. бывает звонишь, а говорят: "брони нет...", а потом вдруг есть. Не знаю, от чего это зависит. Главное прийти, минимум за полчаса, до показа, расплатиться и забрать билет, если позже, их (билеты) распродают. Усё.
вчера ходил на Аватар - окуетительно - крутая сказка - круто снято - красиво - прекрасно
пс - я родился не в Днепре
А что Вам мешает позвонить в кинотеатр и уточнить сумму к оплате?
В Дафи точно ничего не нужно доплачивать. Мы всегда бронируем. А если есть карточка "Вэлыка Кышеня", то положена скидка около 12 %. Но только врядли на Аватар распространяется, есть редкие фильмы, когда скидки запрещены дистрибьюторами.
к сожалению на 7-30 сеанса нетА на 9-00 не так уж и рано, я всегда просыпаюсь в 7, так что в самый раз. А на билетах для 9 человек очень хорошая экономия получается
Вы никогда не звонили туда, что бы забронировать билет?...с такими хамами общаться лишний раз уж точно не хочется. Три раза я уже звонила, последний раз уточнить ВСЕ ЛИ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПОНЯЛИ (что бы не получилось что мы приедем через весь город с детьми и окажется что билетов не на всех хватает). Так вот: поняли они все не так. И если бы я не сделала "контрольный звонок" билетов было бы только 5![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks