Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они гибнут сотнями в результате иной жизнедеятельность человека - а именно загрязнения морей и океанов, лова рыбы, винтов и т.п. Так что конвеер гораздо масштабнее чем Вы себе можете представить.
И еще. Я предлагаю не злиться на тех, кто по незнанию отписывается в теме, не прочитав ее полностью, и вспоминает про куриц, цирк, мех и т.д.
Наша цель не переругаться с ними, а донести до них информацию.
Пусть не прочитали - не страшно. Значит мы расскажем. Еще и еще раз.
Предлагаю составить текст с цитатами и ссылками и постить его на каждый подобный вопрос-замечание.
Ведь, чем больше людей узнают, тем лучше - это наша цель.
Выкидывать не надо, а если аккуратно и постепенно, то можно.
И то, что природная среда влияет на всевозможные дельфиньи болячки (как телесные, так и духовные... многие бы согласились оказывать помощь дельфину, который _убил_ своего сокамерника? Но это ведь не дельфин был такой плохой, а условия - непереносимые .... сменились условия - и агрессия ушла .... вместе с набором кожных заболеваний. Это из зарубежной практики, см. http://www.imdb.com/title/tt0259365/plotsummary - Into the Blue: Dolphin Rescue (1991)
Кстати, тут пару страниц назад спрашивали про (форумный) опрос .... Зачинатель ветки может её в опрос переделать, т.е. добавить голосовалку?
ОК.
Да, а про другие опасности в море ..есть они есть, но когда тот же **** дельфинарий прямо под плакатом где написано "не шумите, не мешайте дельфинам жить!" (на http://dolphin.com.ua/ плакаты были, кстати он обновился) устраивает ночное шоу, от которого кресла ходуном ходят (и через пол и конструкции - всё это в бассейн уходит), или когда умиляются факту рождения дельфинёнка прямо посреди шоу ... меня выворачивает на изнанку, да так я и подвисаю .....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks