ну наконец-то могу спокойно пойти спать)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну наконец-то могу спокойно пойти спать)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
это номинация, в которой путем голосования выбиралась самая-самая тема года. в 2008 году такой темой стали «дисконтные карточки», тс которых ник волшебница.
ps и кстати про раздачу листовок. вы как-то однобоко смотрите на вопрос.
понаблюдайте как ведут себя люди при раздаче в толпе рекламных листовок. увидите то же самое «шараханье и страх». некоторым просто не нравится, когда к ним пристают с бумажками (любыми) и резко вламываются в их личное пространство (т.е. близко подходят). и всех делов.Люди боятся! Страх. Шарахаются, даже руки за спины прячут когда им протягивают листовку. Еще даже не зная - что за листовка, о чем. Не все, конечно.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
А я вот, прочитав сообщение Скептика, еще долго буду переживать. Разве можно было одному идти к кассам да и продолжать раздачу листовок после угроз охранников. Ведь эти продажные мерзавцы могли все что угодно сделать, а наш "народ не поможет". Видела я этого мордоворота - горилла.
Вы - очень добрый и смелый Человек! Спасибо!
Дельфинам тоже не нравится, когда в их личное пространство вламываются .... Это ко всяким "поплаваем с дельфинами в бассейне" более чем относится.
Кто-нибудь знает,- есть ли сайт у ДОП"ФЕНИКС"? У меня только адрес почты.
ДОП"ФЕНИКС" не знаю. А общеукраинский http://pryroda.in.ua/dop/
жалко дельфинов ....
А подскажите нельзя ли в форуме опрос ради интереса провести ,кто за, кто против и т.д.
Или такой уже имеется?
Спасибочки.
Читаю и не пойму: а почему Вы не устраиваете подобные акции перед представлениями цирка, там животных тоже держат в подобных условиях ??? Далее из приведенного Вами описания посещения дельфинария понял, что тамошние дельфины были обречены на смерть, получается, им нужно было дать погибнуть так как отпускать после реабилитации равносильно смерти?
Лично я с ребенком в дельфинарий пойду и не вижу тут ничего предосудительного.
О цирках уже многим отвечено, интересно - читайте тему... История появления дельфинов в данном дельфинарии окутана тайной и реабилитация разрешается только с последующим возвратом животных в природную среду, но это мне рассказали о реабилитации (вылов здоровых животных запрещён), корреспонденту "Интера" рассказали, что эти дельфины 10 лет назад родились в неволе, а по дошедшим до меня слухам этих дельфинов приобрели в России (хотя у них тоже запрещено) и контрабандой завезли в Украину...
Скептику спасибо огромное, а также всем кто неравнодушен. Будем следить за развитием событий в прессе.
Я не бачив, як Ви розповсюджуєте листівки й здивувався тому, що відбувається між Вами та охороною. Так само як здивувався й відсутності протестувальників біля"Дельфінарію".Пришлось взывать к народу "Люди, помогите, грабят!"
Дуже важко протестувати, коли поруч танцюють діти й панує атмосфера свята.
Які висновки з сьогоднішньої акції?
днепропетровский зоопарк куда более жалкое зрелище
кто знает график работы дельфинария?
Это наш город
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks