Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 74 з 212 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня тоже очень густые волосы и вьются частично. Косметика - до лампочки, правда это. Только утюжок идеально ровными сделает волосы. Я красилась раньше в блонд и утюжком пользовалась, и ничего, волосы в хорошем состоянии. Правда, мою голову раз в неделю, поэтому и утюжок не часто приходится использовать

Ну а мне приходится пользоваться утюгом каждый день голову мою каждый день, У корней волосы жирные, а на концах сухие и ломкие

Дописів
    1 704

Типово

Может, вам тогда попробовать чередовать утюг - эффект мокрых волос - хвостик? Ну это чтоб не каждый день утюг

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

У меня тоже очень густые волосы и вьются частично. Косметика - до лампочки, правда это. Только утюжок идеально ровными сделает волосы. Я красилась раньше в блонд и утюжком пользовалась, и ничего, волосы в хорошем состоянии. Правда, мою голову раз в неделю, поэтому и утюжок не часто приходится использовать
    А какой у Вас утюжок?

Дописів
    1 704

Типово

_Элина_ , у меня Гама. На сегодня он считается самым лучшим, аналогов у нас в городе по качеству нет

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Я блондинка (пользуюсь краской раз в месяц по всей длине волос), постоянно пользуюсь утюжком, через день! и в салоне (даже в других, когда не попадаю к своему мастеру, а укладка нужна) все хвалят качество волос, удивляются, волосы мягкие, красивые, просто пользуюсь Глис куром - шампунь и бальзам. На работе не выдержали и спросили, что я такого делаю с волосами, т.к. здоровый и красивый блеск! так что не бойтесь утюжка, главное с умом подойти.

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

_Элина_ , у меня Гама. На сегодня он считается самым лучшим, аналогов у нас в городе по качеству нет
    Согласна, я себе тоже такой купила по совету мастера

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

BabyGood сорри за идиотский вопрос - сколько Вам лет?

Copacabana шампунь лореаль с маточным молочком, кондиционер лореаль нутрилеум, перед утюгом спрей с термозащитой глисс кур.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Alta, а какие именно средства из серии Лореаль ?
    Лореаль шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживающий (оранжевые такие)
    На них указано "для сухих, жёстких, и непослушных волос"
    из всего с моими волосами совпадет только "непослушные".
    Меня это ещё возмутило, что для таких как у меня выпрямляющего шампуня нет, но тем не менее решилась купить и не пожалела.
    Периодически пытаюсь попользоваться другими ТМ, но всё не так эффективно.

Хотя утюжок, конечно, хорошо спасает в выпрямлении.

Может подлечить кончики волос и пользоваться утюжком с регулировкой температуры (выставлять щадящие режимы)?

Звідки Ви
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    BabyGood сорри за идиотский вопрос - сколько Вам лет?

Copacabana шампунь лореаль с маточным молочком, кондиционер лореаль нутрилеум, перед утюгом спрей с термозащитой глисс кур.
    ответила в личку

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Так почему-то и подумала... С красным покрытием?

Цитата Допис від Alta Переглянути допис
    Лореаль шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживающий (оранжевые такие)
    На них указано "для сухих, жёстких, и непослушных волос"
    из всего с моими волосами совпадет только "непослушные".
    Меня это ещё возмутило, что для таких как у меня выпрямляющего шампуня нет, но тем не менее решилась купить и не пожалела.
    Периодически пытаюсь попользоваться другими ТМ, но всё не так эффективно.

Хотя утюжок, конечно, хорошо спасает в выпрямлении.

Может подлечить кончики волос и пользоваться утюжком с регулировкой температуры (выставлять щадящие режимы)?
    Скажите, где этот Лореаль точно есть, не хочется бродить по всему городу. В с/м есть?

Еще видели новую рекламму выпрямляющего Глисс Кура. реклама вдохновляет! Прям с кучерявых в гладкие!!! И я так хочу!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Скажите, где этот Лореаль точно есть, не хочется бродить по всему городу. В с/м есть?

Еще видели новую рекламму выпрямляющего Глисс Кура. реклама вдохновляет! Прям с кучерявых в гладкие!!! И я так хочу!
    Такой Лореаль точно есть в Караване и Просторе, в остальных не знаю.

Глис Кур я тоже успела попробовать. Лореаль лучше.

Дописів
    16

Типово

У меня волосы вились в разные стороны и все выпрямления утюжками и средствами помогали на сутки, не более. Месяц назад я сделала химическое выпрямление волос на косметике Нувель. Просто великолепно, волосы прямые и самое главное мягкие. как шелк.

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мария1 Переглянути допис
    У меня волосы вились в разные стороны и все выпрямления утюжками и средствами помогали на сутки, не более. Месяц назад я сделала химическое выпрямление волос на косметике Нувель. Просто великолепно, волосы прямые и самое главное мягкие. как шелк.

И во сколько Вам это удовольствие обошлось и где делали ?

Дописів
    216

Типово

подскажите, в каком салоне работают с красками Keune? и какие еще есть краски такого же щадящего качества?

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово Смывка для волос

Подскажите,кто-то делал смывку ,как потом выглядят волосы
    У меня ярко-рыжие волосы,хочу на светлые тона переходить,понимаю что сразу не получится,надо в несколько заходов.Может кто-то проделывал такое,поделитесь опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

моя парикмахер смывала черные, чтобы покрасить рыжим - очень неравномерно!
    я бы не рисковала,
    когда-то с рыжего переходила на бежевый блонд и розовое дерево, а потом песочный/русый, сначала делала мелирование (тонкие прядки в каждую дырочку шапки), конечно в парикмахерской, через дней 10 красила нужным свелым тоном (это все было на длинные волосы). Но не выбирала платиновых блондов, может быть отрицат. результат, а именно натуральные русые тона, через месяц снова делала мелирование, но уже реже, чем в первый раз, и меньше по времени держали осветлитель, получалось мелирование буквально на полтона, и через неделю снов акрасила светлым тоном.
    единственное замечание, я голову мою каждый день, и каждый день обязательно маска или бальзам для волос на 5 минут (еженедельно разный вид).
    в выходные питала волосы сывороткой обычной с базара. слава БОгу волосы перенесли все мои эксперименты.
    но все зависит, от того, какой у вас свой цвет, если волосы хорошо осветлятся в первый раз, повтороного мелирования не понадобится.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Спасибо,буду экспериментировать
    Главное хорошего мастера найти

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

А в домашних условиях этого нельзя сделать?может продается средство где-то?Тоже очень хочу с темно-каштановых осветлить и хоть раз попробовать сделать мелирование
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

я думаю в домашних не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кася-Аня Переглянути допис
    А в домашних условиях этого нельзя сделать?может продается средство где-то?Тоже очень хочу с темно-каштановых осветлить и хоть раз попробовать сделать мелирование
    пробовала я как-то сама мелирование сделать, даже спец шапочку купила, как у профессионалов, так мы с подругой так задолбались вытягивать крючком волосы, что я психанула, все сняла и пошла к своему мастеру, заодно и шапочку подарила)))

Сторінка 74 з 212 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті