Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, вам тогда попробовать чередовать утюг - эффект мокрых волос - хвостик? Ну это чтоб не каждый день утюг
_Элина_ , у меня Гама. На сегодня он считается самым лучшим, аналогов у нас в городе по качеству нет
Я блондинка (пользуюсь краской раз в месяц по всей длине волос), постоянно пользуюсь утюжком, через день! и в салоне (даже в других, когда не попадаю к своему мастеру, а укладка нужна) все хвалят качество волос, удивляются, волосы мягкие, красивые, просто пользуюсь Глис куром - шампунь и бальзам. На работе не выдержали и спросили, что я такого делаю с волосами, т.к. здоровый и красивый блеск! так что не бойтесь утюжка, главное с умом подойти.
BabyGood сорри за идиотский вопрос - сколько Вам лет?
Copacabana шампунь лореаль с маточным молочком, кондиционер лореаль нутрилеум, перед утюгом спрей с термозащитой глисс кур.
Лореаль шампунь и бальзам-ополаскиватель разглаживающий (оранжевые такие)
На них указано "для сухих, жёстких, и непослушных волос"
из всего с моими волосами совпадет только "непослушные".
Меня это ещё возмутило, что для таких как у меня выпрямляющего шампуня нет, но тем не менее решилась купить и не пожалела.
Периодически пытаюсь попользоваться другими ТМ, но всё не так эффективно.
Хотя утюжок, конечно, хорошо спасает в выпрямлении.
Может подлечить кончики волос и пользоваться утюжком с регулировкой температуры (выставлять щадящие режимы)?
У меня волосы вились в разные стороны и все выпрямления утюжками и средствами помогали на сутки, не более. Месяц назад я сделала химическое выпрямление волос на косметике Нувель. Просто великолепно, волосы прямые и самое главное мягкие. как шелк.
подскажите, в каком салоне работают с красками Keune? и какие еще есть краски такого же щадящего качества?
Подскажите,кто-то делал смывку ,как потом выглядят волосы
У меня ярко-рыжие волосы,хочу на светлые тона переходить,понимаю что сразу не получится,надо в несколько заходов.Может кто-то проделывал такое,поделитесь опытом![]()
моя парикмахер смывала черные, чтобы покрасить рыжим - очень неравномерно!
я бы не рисковала,
когда-то с рыжего переходила на бежевый блонд и розовое дерево, а потом песочный/русый, сначала делала мелирование (тонкие прядки в каждую дырочку шапки), конечно в парикмахерской, через дней 10 красила нужным свелым тоном (это все было на длинные волосы). Но не выбирала платиновых блондов, может быть отрицат. результат, а именно натуральные русые тона, через месяц снова делала мелирование, но уже реже, чем в первый раз, и меньше по времени держали осветлитель, получалось мелирование буквально на полтона, и через неделю снов акрасила светлым тоном.
единственное замечание, я голову мою каждый день, и каждый день обязательно маска или бальзам для волос на 5 минут (еженедельно разный вид).
в выходные питала волосы сывороткой обычной с базара. слава БОгу волосы перенесли все мои эксперименты.
но все зависит, от того, какой у вас свой цвет, если волосы хорошо осветлятся в первый раз, повтороного мелирования не понадобится.
Спасибо,буду экспериментировать
Главное хорошего мастера найти![]()
А в домашних условиях этого нельзя сделать?может продается средство где-то?Тоже очень хочу с темно-каштановых осветлить и хоть раз попробовать сделать мелирование
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks