На перегонки!Сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко выступит с заявлением относительно политической и социально-экономической ситуации.
http://obkom.net.ua/news/2009-06-07/1500.shtml
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На перегонки!Сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко выступит с заявлением относительно политической и социально-экономической ситуации.
http://obkom.net.ua/news/2009-06-07/1500.shtml
Если кратко:
Полный текст...І нехай Господь нам помагає!
ага, ясно. Из Брюсселю и Вашингтону видать на мабилу пазванили - натякнули, шо не не по понятиям конституцию рихтовать собрались.
Ну бестолковые же люди, а?
Нет чтобы верить, что Тимошенко - это последовательный и трезвый политик, который продемонстировал в событиях 2004-го, образец толерантного и взвешенного поведения, а Саакашвили применил установки "Град", всего лишь, чтобы на Цхинвали посыпались лепестки роз и конфети.![]()
— 07.06.2009 17:52 —
Партия регионов отказалась от коалиции с БЮТ
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1369936.shtml
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чивокуня вчера слетал в Мацкву на пол дня и все враз переменилось....уже фактическая ПриБЮТ послана нах.....интересно, что будут лепетать обосранные Герман, Шуфрич, которые на протяжении всей недели били себя в грудь , распинаясь в любви к этой предполагаемой коалиции....хотя впрочем, им не привыкать ....для них всегда любое говно все равно росой утренней будет....
З.Ы. Ждем ответный ход от Тимошенко....такое попадалово она явно не ожидала пережить на Троицу![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Все альтернативы слишком слабы (Яценюк)...может на следующий раз будет готов ...но не на этот....
Думаю, что просто гэбэшник из первопрестольной кинул Юлю....хотя удивляет тот факт, что он поставил второй раз на того, кто уже один раз просрал....
Тут важен только один вопрос - ЧТО прахфффесар пообещал в обмен на гарантии поддержки....уж не "русский язык" то точно....
Кстати в новостях недели на "Интере" пообещали расширенный материал по сегодняшним событиям.....
Заявление Тимошенко в 19-00 !!
... ой я Вас умоляю, при правильном подходе президента можно сделать из Вас или из меня, максимум за пол года...Все альтернативы слишком слабы (Яценюк)...может на следующий раз будет готов ...но не на этот....![]()
... ИМХО газовые вопросы.. Юля оказалась слишком взбаламошеной и непредсказуемой... а там вопрос не только в России, Украине, но и в Европе, скорее всего из Европы и исходило желание убрать Юлю из газовых схем... еще раз.. это ИМХО..Тут важен только один вопрос - ЧТО прахфффесар пообещал в обмен на гарантии поддержки....уж не "русский язык" то точно....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks