Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Почему в СССР высокодуховные люди предпочитали фильмы США чем СССР?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Почему в СССР высокодуховные люди предпочитали фильмы США чем СССР?

Чем были плохи «Пираты XX века»? Тем, что это был советский фильм. Вот предположим, советский гражданин решает в выходной день с семьёй пойти в кино. Предположим, он подходит к ближайшему кинотеатру и видит две афиши. Одна с фильмом производства СССР, а вторая – с фильмом производства Франции или США. На какой он пойдёт не глядя? Если мне сейчас тут кто-то скажет, что советский человек пойдёт на советский фильм, то такой отвечающий реалий жизни в Совдепе просто не знает. Советский человек не глядя бросался в кассу за билетом, если видел фильм производства Франции или, тем более, США.

Американский кинематограф, это незыблемый столп искусства.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прокурор, Вы...а-ля Сибирь?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ха! Так таки и не глядя? Прям вот так бросался? В то время все больше индийские фильмы крутили и ГДРовские. Так что,Прокурор,тут ты в лужу пернул.))) И про столп искусства меня порадовал. Тупее амеровских фильмов я не знаю. Но, на любителя,конечно.Может ты на Халка слюни пускаешь,я не знаю.)))

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Что такое сибирь?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Что такое сибирь?
    Ведьмина недавняя подруга по переписке... щас в игноре...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ха! Так таки и не глядя? Прям вот так бросался? В то время все больше индийские фильмы крутили и ГДРовские. Так что,Прокурор,тут ты в лужу пернул.))) И про столп искусства меня порадовал. Тупее амеровских фильмов я не знаю. Но, на любителя,конечно.Может ты на Халка слюни пускаешь,я не знаю.)))
    Не , ну бросался на все, что не советское При этом не факт, что оно не было говном Были неплохие фильмы, например, Золото Маккензи...А уж как на Фантомаса ходили
    Только речь не об этом. Не нужно всех советских под одну гребенку ...Действительно зарубежных фильмов было мало, поэтому и кидались, но умные потом делали выводы....
    Ксати, сейчас 54 программы в ТВ..сразу пролистываю фильмы на ангийском, если это не известные. Даже время тратить неохота, понимаю, что там третьесортных фильмов снимается пучками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Маккены. (MacKenna's Gold)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Маккены. (MacKenna's Gold)
    Точно На иносранные слова ...не памятаю

Rola
    Guest

Типово

ниче не знаю.
    самые развлекательные-это индийские фильмы.
    помнится открытый кинотеатр, по ходу в карты играли и случилась мне счастье проиграть,а джек пот был танец возле экрана вместе с актерами.
    советские зрители были абсолютно возмущены непристойным поведением комсомолки

Дописів
    1 383

Типово

Тупее амеровских фильмов я не знаю.
    А я знаю - теперешнии что украинские что российские. Да и советских на самом деле немного достойных... Просто основной совковый треш прошел мимо памяти
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Фильмы бывают хорошие, плохие и индийские
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ихней Сибири до нашего Прокурора, как Таврии до Мерседеса
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ниче не знаю.
    ааааа, я понял откуда эта тяга...
    придёцца разрешить Вам побыть Махатмой Ганди...

Rola
    Guest

Типово

*пожалел собаку*

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    А я знаю - теперешнии что украинские что российские. Да и советских на самом деле немного достойных... Просто основной совковый треш прошел мимо памяти
    Про наши фильмы-это отдельная тема. Но нормальных амеровских фильмов раз два и обчелся. В основном тупизм.

Дописів
    628

Типово

С каких таких пор она там оказалась духовность И не просто духовность, но высокая духовность совко-зонных антилехентов Всё, что там имелось в этой московит-красно-имперской улуссии канибалов, так это смрадно-мертвечинный дух сотен миллионов невинных жертв, физически уничтоженных люмпен-чернью из пустоголово-завистливых лентяй-голодранцев угро-тюрко-монгол-московитов-язычников, а с 1917-го года и агрессивных атеистов

Типово

Москаль, то в Москве. в 1980-х в Москве в прокате не было фильмов США. НИ ОДНОГО!!! (разве что на кинофестивалях). Фильмы США ездили смотреть в Подмосковье.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Про наши фильмы-это отдельная тема. Но нормальных амеровских фильмов раз два и обчелся. В основном тупизм.
    Это зависит только от критерия нормальности. А вот, хороших американских фильмов - много. Может просто ты их не смотрел?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

может надо попробовать смотреть другие американские фильмы, а не только фильмы типа "тупой еще тупее"?
    .

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Это для амероозабоченного Прокурора "Американский кинематограф, это незыблемый столп искусства."

Тогда смотрели все как и сейчас. И амеровское "тупое" кино, и европейское (Фелини и итальянцы с французами), и индийское кино (без перевода), и киностудию Дефо со всеми индейцами и своих отечственных киностудий было допупа - Мосфильм, Ленфильм, Одесские и Свердловские киностудии..... Смотрели все!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті